178首頁  > 英雄聯盟  > LPL最有希望一年 KZ直言訓練賽常被IG碾壓

LPL最有希望一年 KZ直言訓練賽常被IG碾壓

英雄聯盟 兔玩網 ? 2018-03-06 09:53:57

作為LPL的宿命對手LCK,我們兩家的恩怨情仇已經延續了五年之久,每年我們LPL的粉絲都期待著能有一天掀翻LCK的王朝,證明自己不是萬年老二的賽區,從S5的MSI,到S7的洲際賽,兩大賽區的實力差距一直在縮小,但是一直沒有機會能夠在S系列賽上真正的戰勝韓國隊,不過今年的IG不同。

在近期的韓國KZ戰隊采訪中,輔助Gorilla表示:我們和LPL的隊伍打過訓練賽,IGLPL今年的榜首,他們很強,有好幾場都三路碾壓了我們,上單的Khan甚至被打的不想和對面對線,差距很大。

KZ戰隊現在坐擁LCK榜首,并且上單的Khan可是在去年吊錘SKT兩大王牌上單的重量級選手,甚至可以說是目前世界上最強的上單選手之一,可是就連Khan都被打的不想對線,可見目前IG的上單THE SHY有多強,Gorilla還說訓練賽里經常三路被碾壓,不過看看IG現在的陣容,上路有對線著稱的路人王THE SHY,中路有堪稱LPL最強對線的ROOKIE,下路有LPL王牌AD杰克,這支隊伍單從紙面實力上看就非同一般,如果說磨合程度更上一層樓的話,相信今年的MSI和S賽冠軍將不是夢。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們