178首頁  > 英雄聯盟  > LPL簡報:全線碾壓 IG 2:0 輕取OMG

LPL簡報:全線碾壓 IG 2:0 輕取OMG

英雄聯盟 178游戲網 ? 2018-02-23 20:29:37

OMG VS IG第一局】

BP:

簡評:

前10分鐘,雙方都安穩的發育渡過。隨后由IG率先發起進攻,塔姆開車帶人擊殺了豬妹拿到一血。對線上OMG三路均呈現劣勢,三路外塔很快便被破掉。

IG拿到前期優勢后,加快了推塔節奏,上路一波1換3團戰打完,經濟已領先6千塊。在大龍處,OMG五人開車抓人,但位置不好反而被打了一波1換5,IG順勢拿下大龍。

OMG毫無抵抗力,中上兩路高地塔先后被破。最終,IG下路發起最后一波進攻,輕松贏下第一局。

賽后數據:

MVP:

OMG VS IG第二局】

BP:

簡評:

前期,下路就爆發小團戰,雙方互換人頭。上路,納爾在與納爾的對線中被單殺。中路,IG支援明顯更勝一籌早早就破掉OMG中路一塔。IG在前期又是取得了小小的優勢。

隨后OMG利用兩波下路繞后成功推掉下路一塔后扳回了不少的經濟,但雪人失誤被擊殺導致OMG丟掉大龍。

IG下路抱團推進,OMG塔下被打了一波團滅。比賽進行到23分鐘,IG一波結束了比賽。

賽后數據:

MVP:

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們