178首頁  > 英雄聯盟  > LPL簡報:VG慘遭8連敗!TOP終獲首勝

LPL簡報:VG慘遭8連敗!TOP終獲首勝

英雄聯盟 178游戲網 ? 2018-02-23 17:10:28

【TOP VS VG第一局】

BP:

簡評:

TOP戰隊Marin正式連線,VG戰隊打野也換上了Swift。雙方各自引進強援后開始了他們今天的第一場比賽。

前期,TOP下路的鳳凰傳奇組合給了VG下路很大壓力,隨后配合螳螂的GANK拿到EZ的一血。取得兵線的優勢后,凱南奧恩紛紛TP到下路,爆發5V5團戰,青鋼影率先被秒,一波1換3打完,TOP成功拿到的前期的優勢。

但在隨后的推進中,TOP下路組合在上路被抓到,三人陣亡,VG成功拿到大龍BUFF,穩住了劣勢局面。比賽進行到30分鐘,雙方在野區相遇,凱南完美大招控住雙C,成功打贏一波團戰,想要中路一波結束比賽,但VG幾人復活TP繞后留住TOP三人,第二條大龍再次被VG拿到。

最終,VG主動開遠古龍,但打到一半撤退,遠古龍被趕到的TOP拿到,Marin單人殺掉青鋼影EZ兩人,團戰取得勝利后,TOP下路一波結束了比賽。

賽后數據:

MVP:

【TOP VS VG第二局】

BP: 

簡評:

前期,雙方頻頻爆發團戰,比賽進行到18分鐘,經濟仍舊持平。隨后小炮裝備逐漸成型,VG拿到大龍區視野并成功拿到大龍BUFF。

VG拿到優勢后開始發起進攻,推掉中路高地后經濟領先到7千塊。隨后兩波團戰Marin個人十分精彩的操作助TOP緩了下來,但第二條大龍再次被VG拿到。

船長帶著兵線已經推到上路高地,TOP不得已開遠古龍,遠古龍成功拿到但防御塔已經被推到水晶。

最終雙方野區爆發最后團戰,錘石配合納爾成功開到四人,TOP打贏了這波團,但豹女成功走脫并帶著兵線成功偷掉了家。VG扳回比分。

MVP:

【TOP VS VG第三局】

BP:

簡評:

TOP戰隊拿出了前期比較強勢的女警布隆下路組合,但在對線中出現失誤,反而是被EZ壓著打。豬妹趁著下路優勢強行越塔擊殺了女警布隆,成功推掉下路一塔。

隨后來到中路,TOP追擊太深,布隆反被擊殺,VG趁機想打大龍,龍BUFF成功拿到,但卻被TOP打了一波團滅。

局勢瞬間逆轉,TOP戰隊進入優勢期,女警傷害爆炸,三路兵線壓境,VG想開團開不起來,女警不斷點塔。最終,TOP贏下比賽的勝利。

賽后數據:

MVP: 

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們