178首頁  > 英雄聯盟  > 設計師問答:會將辛德拉的R變成全圖技能

設計師問答:會將辛德拉的R變成全圖技能

英雄聯盟 掌游寶@Melt ? 2018-01-12 10:27:49

設計師在論壇中回答了一些玩家感興趣的問題。

問:如果你們要讓技能傷害可以吸引小兵的仇恨,那么AOE技能是否會吸引仇恨呢?

Meddler:我們不會考慮讓無目標的AOE技能吸引小兵的仇恨,唯一的可能性就是讓那些會附帶攻擊特效的非指向性技能吸引仇恨,比如伊澤瑞爾的Q。

問:我覺得這個改動對遠程輔助有很大的影響,對上中兩路倒是一個好的改動。

Meddler:是的,讓單體指向技能能吸引小兵仇恨必然會產生一些影響,不過也有利用草叢來取消仇恨的技巧,如果一些英雄因為這個改動而受到很大的影響,我們很可能會對這些英雄進行加強。

問:啟封的秘籍可以使用老召喚師技能,那么洞察呢?

Meddler:我們也談到過洞察這個召喚師技能,不過我們認為這是一個存疑程度最高的召喚師技能,因為在很多情況下老版的洞察在現在的環境中都是一個很合適的選擇,他可以讓團隊無風險的獲得視野,從而控制關鍵資源、封鎖對方的Gank路線等。我們可能需要通過改動讓洞察有合適的位置,當然在改動后它的強度至少也應該與TP這類的現有召喚師技能持平。

問:對于辛德拉你們是怎么看的?

Meddler:會將她的R技能變成全地圖范圍的技能,以讓任何敵人暴露在她的火力之下。

開個玩笑。嚴肅點講,實際上我們在8.2版本中沒有具體的談過辛德拉的后續改動,由于最近有很多關于辛德拉的Bug修復,所以我們認為要優先考慮其他英雄。不過一個有可能的改動是讓辛德拉在某個方向的能力上更突出,從而避免讓她成為一個“普遍的”強力中單選擇。

問:蠻王什么時候改動?

Meddler:這個版本不會上線,預期在8.3版本來對他進行改動。

問:雷恩加爾的Q回調進度怎么樣了?其他技能有可能改動嗎?

Meddler:沒有什么新的進度值得匯報。目前在考慮哪個版本的舊版Q更適合他(我們傾向于滿殘暴Q加攻速的那個版本),同時也在考慮其他技能是否需要改動。

問:后續改動中是否有能幫助到戰士的道具和符文呢?

Meddler:一個新的基石符文已經開始內部測試了。我自己沒有去試這個符文,不過我很喜歡它紙面上的設計。如果一切順利的話我可能會在幾周內就會與大家分享這個符文,不顧具體公布的時間還沒有定。

問:這個新符文能幫到哪些英雄呢?

Meddler:新符文能幫助那些能持續造成傷害,又需求一定坦克能力——卻又不適合不滅之握的英雄。

問:我覺得你們對于工資裝的改動如果就這么上線的話,AP打野還是會選擇藍色工資裝。

Meddler:不確定這個改動是否已經登錄測試服,我們會變更藍色工資裝在攻擊野怪時觸發被動的頻率,也就是說藍色工資裝在野區會有更長的充能時間。

問:你這么說是不是意味著AP道具改動和新AP裝備會在8.4版本上線?

Meddler:有可能。我們希望AP裝備的改版在大版本中上線,所以8.4是一個可取的選擇。

問:烏鴉重做會在8.2版本上線嗎?

Meddler:能告訴你烏鴉不會在8.2版本上線,因為目前8.2的測試服已經公布,我們后續也不打算加入重做的斯維因

問:對盧錫安有什么看法?

Meddler:很有可能會加強,主要是想調整他的被動看看被動回饋經驗的機制,并且試著調整第二發子彈在暴擊時的傷害。

問:對于沃利貝爾有什么看法?

Meddler:我們正在嘗試為他的E加入一個短暫的擊退(對英雄起效),由于這個擊退是很短暫的,所以不會讓附近的目標遠離自己,由于擊退效果能有效的打斷引導技能和沖刺技能,所以在合理的使用下新版E是沃利貝爾玩家表現自身技巧的手段。

問:那么瑪爾扎哈呢?

Meddler:我們在考慮調整大招的冷卻時間,并降低蟲群對小兵造成的額外傷害。這不是最終定下來的改動所以一切都還說不準,不過我們的確計劃在8.2削弱他的能力。

問:你們打算對薇恩做什么改動?

Meddler:有可能會降低大招期間提供的額外AD,也有可能會有其他改動,還在測試中。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們