178首頁  > 英雄聯盟  > 新英雄藍圖即將到來 阿卡麗成關注對象

新英雄藍圖即將到來 阿卡麗成關注對象

英雄聯盟 [email protected] ? 2017-12-27 01:13:00

雖然最近已經進入了西方新年假期,但英雄聯盟的英雄更新團隊負責人Reav3,近日還是抽空在英雄聯盟論壇上,回答了玩家一些關于未來英雄計劃的事情。

有玩家詢問阿卡麗明年是否會獲得新皮膚,由于一直沒有其他拳頭游戲員工回答這個問題,Reav3也是作出了一個模棱兩可的回答,阿卡麗最近也出現在我的腦海里,但我不確定她明年是否會有一個新皮膚,因為我不是皮膚團隊的成員。”Reav3最近關注阿卡麗肯定不是因為她是否會出新皮膚,很有可能是考慮是否要重做阿卡麗,因為阿卡麗也是設計師幾年前就提及過要重做的英雄之一,明年的英雄排期還沒有確定,阿卡麗也是值得重做的對象之一。

Reav3也提及了RiotAugust最近回到了英雄更新團隊,負責一個尚未公布的VGU項目,VGU就是外觀和游戲玩法更新的大型重做項目。RiotAugust之前設計了金克絲艾克納爾和燼,這些英雄都受到了大家的喜愛,因此他擔任重做的英雄應該也會非常有趣。由于2018年1月上線斯維因重做,4月有可能上線艾瑞莉婭重做,因此RiotAugust的重做英雄則很有可能要到7月時才能上線。

至于RiotAugust的重做英雄是什么,Reav3表示在之后的英雄藍圖中會揭曉,而他承認下一期的英雄藍圖即將到來,就在斯維因重做上線后。斯維因重做很有可能在1月10日的8.2測試服周期中上線,然后在1月24日登錄正式服,也就是說在1月底時我們就會看到新的英雄藍圖。在那期英雄藍圖中,很有可能會揭曉RiotAugust的重做英雄是誰,和RiotJag制作的是英雄聯盟第140個新英雄部分線索。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們