178首頁  > 英雄聯盟  > 問問拳頭:為什么不出老版本無限火力?

問問拳頭:為什么不出老版本無限火力?

英雄聯盟 [email protected] ? 2017-12-23 03:12:01

又到周末的問問拳頭(Ask Riot)欄目官方設計師會根據玩家提出的部分問題進行解答本周要解答的是老版本無限火力、魄羅佳肴菜譜和泉水攻擊魄羅。

Q:為什么你們一直推出其他版本的無限火力,而不是老版本的無限火力?

A:無限火力是很久之前就推出了,比輪換游戲模式還早,無限火力本來是一個瘋狂的愚人節玩笑,但卻受到大家的喜愛,很多玩家好奇我們為什么不頻繁放出無限火力模式,事實上有個很少提及的原因。

無限火力使得有些玩家不玩英雄聯盟

每次我們推出老版本的無限火力,游戲對局數量有巨大改變,然后這個數字就會比沒有推出無限火力時還低。有玩家加入或者離開英雄聯盟是很正常的事情,但在我們推出老版本的無限火力時,這個情況就有些不同,比如北美推出無限火力時,離開游戲的玩家比預期的高兩倍。

也就是說,有些玩家在玩了無限火力后就不玩英雄聯盟了,這個下降的情況說明不只是大家回來玩了無限火力之后又不玩了,我們花了很多時間去研究,但還不能確定是比賽無限火力引起某種空窗反應,讓玩家覺得常規的游戲對局太慢了,可能是無限火力感覺就像開啟外掛了。總而言之,在我們推出老版本的無限火力后,游戲對局總數下降了,整體時長也下降了,即使能夠恢復,也要花很長的時間。

一直以來,我們試圖找到解決這個問題的方法,因此大家也看到無限火力大亂斗和冰雪無限火力這種變種模式,盡管這些模式也會像老版本無限火力一樣帶來狂歡后的空窗期,但影響沒有那么嚴重,可能是你不會每局都看到一些IMBA的英雄。

老版本無限火力讓一些玩家不玩英雄聯盟了,但有很多玩家非常喜歡這個模式,所以我們完全沒有取消無限火力,而是尋找更加健康的無限火力變種。因此和我們分享一下你對冰雪無限火力的想法吧,我們會認真傾聽,并且將所學到的東西應用到下次的無限火力中。

BY Ghostcrawler和Riot Cactopus

Q:魄羅佳肴是怎樣做成的?(大亂斗那個餅干)

A:完美的魄羅佳肴佩服如下。這道由自由放養、草料未央的阿瓦羅薩考尼什雞,與綠色無毒害的弗雷爾卓德香草所搭配的美味,包含了多種必備精華營養素,絕對能讓你的魄羅發出愉悅的呼嚕聲。魄羅喜歡熱食的佳肴,所以如果你的手上有奧恩的火爐就更加美妙了。警告一下,記得帶多一點佳肴,喂養一個魄羅的話,就將一堆魄羅吸引到你的身邊。

BY Thermal Kitten,英雄聯盟高級敘事作家

Q:為什么你們要在嚎哭深淵虐待魄羅?為什么泉水會攻擊魄羅?

A:這是設計團隊增加的一個彩蛋,并非有什么惡意的動機。當時,我們曾經打算像動畫那樣將魄羅烤成香脆焦黑的樣子,但最終還是沒有這樣做。泉水的激光并不能融解,或者傷害可愛的魄羅。

BY L4T3NCY,輪換游戲模式首席設計師

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們