178首頁  > 英雄聯盟  > 設計師談S8英雄計劃:3個新英雄4個重做

設計師談S8英雄計劃:3個新英雄4個重做

英雄聯盟 掌游寶@Melt ? 2017-12-21 10:20:07

大家都知道英雄聯盟的設計師們幾乎手上都是有工作要做的,而一些設計師會通過論壇發帖或者是答疑的方式告訴大家自己目前做的事情和未來的規劃。

如今2017年就要過去,一位國外大手從以往設計師們的發言中總結出了拳頭英雄設計團隊2018年的整體規劃,那么拳頭明年都有什么計劃呢?

隨著設計師August的回歸,目前的拳頭英雄設計團隊一共有9名設計師,他們分別是:

wav3break:辛德拉阿茲爾千玨的設計師。目前負責斯維因的重做。

RiotJag:卡蜜爾的設計師。目前負責下一個新英雄的設計以及劍魔的重做。

SolCrushed:維克托的設計師,酒桶波比加里奧約里克的重做負責人。目前負責刀妹的重做,并且在構思一個新的英雄。

EndlessPillows:霞的設計師。目前負責接下來一個未公布的新英雄的設計。

CertainlyT:婕拉諾手卡莉絲塔錘石亞索、佐伊的設計師,鐵男、女警男槍狼人的重做負責人。目前正在著手于一個未公布的英雄重做工作。

Squad5:艾翁、奧恩的設計師,參與了薇、金克絲、燼、阿茲爾的設計工作。目前負責一個未公布的新英雄制作工作。

RiotAugust:薇、金克絲艾克納爾、燼的設計師。目前正在著手于一個未公布的英雄重做工作。

Xenogenic:趙信大型改版的負責人。目前正在著手于一個未公布的英雄重做工作。

RiotWrekz:布隆千玨的設計師,符文重鑄的負責人。目前正在探索某個未公布的英雄重做工作。

在這名玩家發帖之后,拳頭英雄設計總監Reav3也出來回復了他的貼子,并指出了一些遺漏的東西。

拳頭英雄設計總監Reav3:這些信息看上去都是正確的,當然有些工作在進行的過程中也會有變化。你遺漏了兩個東西,我們目前有10個項目正在進行,其中5個已經處于設計制作階段,而另外5個還在早期探索階段。Wreckz正在探索一個英雄重做項目,而SolCrushed也在進行一個極早期的新英雄設計工作。

稍微總結一下,目前拳頭英雄設計團隊的所有工作有:

已知的英雄重做項目:3個(斯維因刀妹劍魔

未知的新英雄設計項目:3個

未知的老英雄重做項目:4個

看起來2018年還有很多的新英雄和英雄重做將會與我們相見,你認為哪些老英雄最該重做了呢?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們