178首頁  > 英雄聯盟  > 盤點LPL新崛起三大天才AD:更看好誰?

盤點LPL新崛起三大天才AD:更看好誰?

英雄聯盟 伐木累 ? 2017-11-02 14:27:09

S7英雄聯盟全球總決賽半決賽結束,雖然LPL賽區的三支戰隊都淘汰啦,但是EDG和RNG戰隊AD的表現讓我們看到了國產AD的強悍。此次S7世界賽結束之后,相信LPL賽區的各個戰隊都會有一些人員變動,引用新人也將會成為各個戰隊的重中之重。最讓人期待的就是幾位新人天才AD選手了吧,讓我們一起看看都有誰吧。

1、RNG.“走A怪”

在世界賽之前,那為選手最為讓人關注?沒錯,就是馳騁于韓服的RNG天才AD選手“走A怪”,了解他的人都應該知道,他是曾經一度被認為是腳本的存在,極限的走A是他最大的特點,個人實力更是毋庸置疑,曾一度登頂韓服王者,而且他的“圣物之盾出裝加速香爐成型”也是成為世界賽上各個戰隊AD的模仿對象。不過現在還不確定他明年會不會上場,畢竟UZI的狀態還是很好的!

2、EDG.IBOY

相信看過此次世界賽中EDG比賽的網友們都應該知道這位EDG新人AD的實力了,盡管EDG戰隊沒有進入八強,但IBOY的表現卻讓人眼前一亮,一點也不像新人,敢打敢拼,而且很少失誤。對于IBOY來說,他的電競之路才剛剛開始,未來要學習的東西還很,他也是國產頂尖AD的希望之一吧。

3、IG.JACKEYLOVE

LPL夏季賽的比賽中,IG戰隊可謂是讓人眼前一亮,強悍的中上野,雖然下路可能是一個短板,但對于他們戰隊的實力影響很小,最后也是差點擊敗WE戰隊晉級S7世界賽了。IG引用的新人JACKEYLOVE,也是很天才的一位選手。他的招牌英雄是德萊文,而且還登頂過韓服王者,他的加入著實讓IG戰隊如虎添翼,相信下個賽季,IG戰隊會很可怕。

LPL賽區一直是一個盛產世界頂尖AD的賽區,早期的微笑、小傘等等,到現在的UZI,未來還有這些天賦異稟的新人,相信,LPL終會崛起的。下個賽季LPL賽區的比賽,也會因為這些新人的加入變得非常精彩,那么就讓我們一起期待一下吧?這三位LPL的“明日之星”,你更看好誰?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們