178首頁  > 英雄聯盟  > WE功虧一簣 三星成功晉級會師SKT!

WE功虧一簣 三星成功晉級會師SKT!

英雄聯盟 178游戲網 ? 2017-10-29 15:30:37

【BO1】三星慘遭碾壓  WE行云流水般贏下第一局

BP:

簡評:

今天的半決賽 WE VS SSG

相信到了今天,大家心中都有一個聲音,那就是:不要讓我的S7在今天結束!加油啊,WE

開局一級三星四人在紅BUFF處埋伏,但WE一級戰斗力明顯更強,大舅子霞殺掉皇子拿到一血。霞在拿到一血后在下路的對線上也占據較大的優勢,早早的就推掉了下路一血塔。

隨后xiye的卡薩丁繞到上路配合957擊殺了凱南WE前期取得了小小的領先。然后xiye下路單帶,憑借個人實力單殺了凱南,中路Condi放出峽谷先鋒也是推到二塔。

21分鐘,WE經濟領先4千塊,掌握了主動權。隨后找到機會抓死皇子,大龍收入囊中。WE大軍壓境,裝備等級雙碾壓,三星團戰毫無還手之力,中路高地被破。

WE回家補給裝備后,下路酒桶直接E閃強開,一波1換5結束了比賽,贏下第一局比賽!

賽后數據:

MVP:

【BO2】Condi完美開團仍不敵  三星成功扳回一局

BP:

簡評:

前期,Condi在入侵野區的過程中被打掉了大量血量,被隨后入侵的酒桶E閃單殺丟掉了一血。緊接著酒桶入侵F6,但被視野發現,xiyeTP繞后配合趕來的皇子拿到了酒桶的人頭。

隨后三星的打野頻頻針對下路,WE只得讓掉一血塔退到2塔防守。三星幾人繼續抱團推下,但957納爾TP繞后配合皇子開團,5V5團戰一觸即發,風女率先被秒,韋魯斯也被xiye閃現拿到人頭,WE打了三星一波2換4,成功打斷了三星的進攻節奏。

但隨后WE在上路的一波抗塔強殺中沒能殺到韋魯斯皇子反被擊殺。節奏又落入三星手中,WE有點被牽制住,連續丟掉了上中兩路二塔。

然后又是Condi利用視野優勢找到機會開到韋魯斯,擊殺了韋魯斯風女,但沒有能取到其他的優勢。Condi抓到機會再次閃現開團,但風女這個點很難處理,秒不掉風女,馬爾扎哈大招給到老鼠WE這波被打了一個0換3,丟了大龍。

三星利用兵線直接推到中路高地塔,Condi團開的特別好,但輸出打不掉對方前排,反是被反打一波,老鼠蘭博陣亡后,WE防守已是無力。三星一波推掉水晶拿下了比賽勝利!

賽后數據:

MVP:

【BO3】中野完美聯動  三星擊敗WE再贏一局

BP:

簡評:

第三局比賽開始,雙方都打得特別嚴謹,比賽進行到15分鐘,都只是在發育吃線,一血一塔都沒有產生。由于三星陣容的優勢,前期入侵性比較強,WE下路接連被推掉兩座塔。

比賽進行到21分鐘,酒桶炸回發條,拿到了xiye的一血。隨后WE5人在大龍野區處埋伏,Condi開酒桶,但被打斷,反而是自己率先被秒掉,被三星打了一波1換3,大龍也落入三星手中。

三星憑借這條大龍推掉了WE所有外塔,雙方經濟拉開了將近一萬塊,WE完全陷入劣勢。隨后在中路的團戰中,卡爾瑪大蟲子再次陣亡,第二條大龍也被三星拿到。

三星前排打不死,后排輸出點也無法解決,WE三路高地被破。三星順勢一波再次擊殺WE

賽后數據:

MVP:

【BO4】WE一著不慎功虧一簣  三星晉級會師SKT

BP:

簡評:

三星這邊打得很兇,比賽才開始三分鐘,輔助就游到中路幫助加里奧拿到xiye的一血。隨后三星上中野三人想要越塔殺凱南,但皇子巖雀及時趕到,反而是擊殺了三星三人。

隨后WE中野組織起了進攻,先后擊殺了盲僧三次,拿到了第一條火龍,WE前期取得了小小的優勢。但隨后在下路的推進過程中,被三星找到機會,大嘴率先被秒掉,WE被打了一波0換3。

WE前期組織起來的優勢完全丟了,在視野的爭奪上也是三星領先,由于視野缺失,大龍被三星拿下。WE中路高地塔被破掉,已經完全陷入劣勢。

三星抱團推進,WE冒死開團奮力一搏,但輸出前排上面差距太大,一波0換4,三星最終還是贏下了比賽!

賽后數據:

MVP:

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們