178首頁  > 英雄聯盟  > 老鼠爆炸輸出 EDG再贏一局晉級有望!

老鼠爆炸輸出 EDG再贏一局晉級有望!

英雄聯盟 178游戲網 ? 2017-10-15 14:05:00

【game】老鼠爆炸輸出  EDG再贏一局奪得晉級希望

BP:

簡評:

本場比賽 EDG VS AHQ

開局前期,中路辛德拉瑞茲的壓制做的很好,瑞茲的血量一直被壓在半血以下,并且辛德拉是先到6級,然后依靠自身實力暈到瑞茲閃現大招秒了瑞茲

但隨后廠長越塔想要殺瑞茲配合出現了失誤,反而被杰斯TP下來丟掉了人頭。EDG中路壓制能力實在太強,中路一塔很快被耗光,隨著一血塔被推掉,小龍也被EDG順勢打下。

雙人下路換到上路來之后,豬妹繞后想抓老鼠,但大招空了,老鼠開啟大招后傷害太高,風女大嘴被幾下點死,豬妹也被隨后趕到的皇子留下。幾波團打下來,雙方經濟越拉越大。

EDG中路放出峽谷先鋒直接推掉了AHQ中路高地塔,EDG現在傷害太高AHQ根本接不了團。隨后直接開大龍,豬妹閃現進來搶沒有搶到。

EDG拿到大龍后抱團想要一波,AHQ被逼無奈野區埋伏一波想要扳回劣勢。但沒有能開到老鼠,露露大招給了皇子也不能秒掉,一波反打后幾人接連陣亡。

EDG中路一波贏下了比賽勝利!

賽后數據:

MVP:

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們