178首頁  > 英雄聯盟  > 盲僧舍身開團 RNG再敗三星第一出線!

盲僧舍身開團 RNG再敗三星第一出線!

英雄聯盟 178游戲網 ? 2017-10-13 17:28:02

【game】盲僧舍身開團 RNG再敗三星小組第一出線

BP:

簡評:

本場比賽 SSG VS RNG

麻辣香鍋之前在采訪中有說道最后一把對陣三星有準備新東西,隨后就掏出一個瞎子,難道瞎子就是RNG準備對付三星的秘密武器嗎。

麻辣香鍋前期進攻性很強,但是三星眼位做的很到位,多次入侵都沒有什么好的效果。隨后麻辣香鍋繞到對方下路一塔后面準備越塔強殺,蘭博TP加里奧大招支援,5人強行越下路一塔,但是瞎子抗塔太久反而是被率先擊殺,維魯斯也是被加里奧擊殺掉。

這波5人越塔反被打了個一換二,RNG有點小虧損。緊接著麻辣香鍋在野區抓到豬妹,直接摸眼閃現踢回豬妹,配合趕來的隊友把豬妹殺掉。但是RNG始終沒有打開進攻的局勢,這樣拖下去對RNG的陣容十分不利。

雙方僵持了很久,還是由RNG打開局面,蘭博TP配合加里奧閃現嘲諷,豬妹維魯斯接連被擊殺,青鋼影閃現換掉了風女,RNG這波打回了氣勢。

隨后三星利用時間差打小龍,但是RNG直接開大龍,大龍被UZI打掉后,RNG已勝券在握。RNG完全不跟三星這種戰隊打后期,果斷發起進攻,三星完全被壓著打。

最終,依靠著高地上的一波完美加里奧嘲諷配合蘭博的大招燒烤,SSG眾將被打殘,之后香鍋上演一氣呵成的摸眼QR閃將尺帝的韋魯斯踢回!RNG殺掉三星三人,成功推掉基地。

恭喜RNG獲得C組的小組第一!全華班牛X!

賽后數據:

MVP:

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們