178首頁  > 英雄聯盟  > 阿貍加冕!國外作者歷時三年創作LOL壁畫

阿貍加冕!國外作者歷時三年創作LOL壁畫

英雄聯盟 多玩LOL ? 2017-10-11 16:00:40

外國作者Chewiebaka在網絡上放出了自己歷時三年創作出來的作品。(三年前起稿,實際繪畫過程只用了三個月)。這幅畫作中,可以發現眾多英雄聯盟英雄們如刀妹,德瑪,巴德酒桶等作為人物背景,而嘉文在給阿貍加冕。

歷時三年創作LOL壁畫:這幅畫太震撼了

【Coronation Jarvan IV byChewiebaka】

這名作者是這樣介紹自己的畫作:

在漫長的努力后,我完成了這幅畫作。大約在三年前我就開始了最初的稿圖,但我曾拋棄了它。畫作的概念是源自于雅克·路易·大衛的“拿破侖的加冕”,但它背后的故事卻是阿貍阿貍是我的珍寶,雖然我幾乎沒玩過她,但相較于其他英雄我最愛阿貍。我愛阿貍是因為她是我唯一的童年朋友。我不能為我的朋友做很多事情,因為我們的生活是分開的,所以我只能通過郵件發送她的禮物,為她做一些小畫。我所畫的每一幅阿貍畫都是為了幫助我成為今天的我。

在我最需要你的時候,感謝你一直陪伴著我。

歷時三年創作LOL壁畫:這幅畫太震撼了

在作者精心制作的背后,源自于保有對自己童年朋友阿貍的一份摯愛。你們能數的清圖上到底有多少英雄嗎?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們