178首頁  > 英雄聯盟  > 北美豪強穩中取勝 GAM神奇不在惜敗IMT

北美豪強穩中取勝 GAM神奇不在惜敗IMT

英雄聯盟 178LOL ? 2017-10-08 17:16:34

【game】北美豪強穩中取勝  GAM神奇不在惜敗IMT

BP:

簡評:

本場比賽 GAM VS IMT

GAM打野拿出了凱隱,本局比賽貌似很有看點。IMT4人一級入侵野區,但被反打,洛送了流浪一血。隨后凱隱直接入侵酒桶野區,酒桶野怪被反完,等級落后凱隱兩級。

隨后酒桶不甘示弱下路GANK一波成功拿掉露露一血,但是凱隱野區入侵太強,兩邊野區資源通吃,酒桶發育十分不好,但是下路洛霞優勢很明顯并成功推掉下路一血塔。

然后中路GAM想強開一波團,但是位置很尷尬,反而被打出一波1換4,大龍被IMT打掉,經濟領先了7千塊。IMT下路推進,GAM傷害缺乏秒不掉前排,下路高地塔被破。然后轉推上路,凱隱被辛德拉秒掉,兩路高地塔被破。

中路大蟲子找到機會開到霞,配合大嘴秒掉霞,但兩路超級兵進塔,沒有能留住人。IMT重整旗鼓再次推進,GAM三路高地塔全破,取勝希望渺茫。

三路超級兵進塔,大蟲子率先被秒,凱隱大嘴接連陣亡。IMT取得比賽勝利!

賽后數據:

MVP:

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們