178首頁  > 英雄聯盟  > 不死堡壘虛空恐懼 SKT完美運營擊敗AHQ

不死堡壘虛空恐懼 SKT完美運營擊敗AHQ

英雄聯盟 178LOL ? 2017-10-07 19:05:31

【game】打不死的大蟲子  SKT完美運營擊敗AHQ

BP:

簡評:

本場比賽 SKT VS AHQ

開局十分趣味,SKT豬妹加大蟲子一級入侵野區干擾酒桶打紅,雙方經驗都不吃了,就在野區互相牽制,最后紅還是被豬妹懲戒掉。

中路辛德拉小魚人更快到6級,下路一波游走配合風女霞拿下露露一血。隨后SKT不甘示弱連續兩次包下,大樹酒桶先后被擊殺。

比賽進行到17分鐘的時候,SKT豬妹野區強開一波,但是AHQ大樹及時TP支援立馬反打,反而打出一波0換2。此時AHQ經濟稍微領先。

隨后SKT131分帶不斷偷資源縮小經濟差,25分鐘的時候,SKT經濟反而領先。雙方多次摩擦,但都是互換技能。隨后SKT打火龍,但是AHQ利用大龍視野優勢成功偷掉了大龍。

AHQ利用大龍推掉了SKT下路高地塔,但大蟲子太肉了打不動,反而一口秒掉了瞎。

AHQ被逼無奈打遠古龍想搏一下,但遠古龍被豬妹搶到,SKT打出一波0換5后一波結束了比賽。

賽后數據:

MVP:

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們