178首頁  > 英雄聯盟  > 7.14國服上線 新英雄登場無限亂斗開放

7.14國服上線 新英雄登場無限亂斗開放

英雄聯盟 官方 ? 2017-07-18 14:04:59

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放

親愛的召喚師:

LOL將在7月18日凌晨5點開始全區停機更新,更新7.14版本,客戶端版本號為4.0.5.5,本次自動包大小為 214MB,預計停機時間為05:00-12:00;

歡迎來到7.14新版。本次新版出現了許多好一陣子沒有聽到的名字,從辛吉德蓋倫再到黛安娜……好吧,我們飛快地按照隨機順序說出了一些改動內容。許多獲得改動的英雄都已經在冷板凳上坐了了一段時間,那么是時候將板凳上的灰塵抖落了。

我們同樣還對一些裝備進行了調整。【荊棘之甲】的更新給予了坦克英雄施加重傷效果的能力,全新裝備【棘刺背心】的作用正如同【海克斯飲魔刀】【水銀飾帶】以及其他“仍有更高進階版本的裝備”那樣,成為了一塊墊腳石。我們還對穿甲裝備進行了一些優化,以保證他們能夠對刺客英雄有所價值,并且令人滿意。

最后,我們被千叮萬囑不要忘記潛伏在地平線上的暗影。請密切留意凱隱,不要等到他穿過墻體來到你的身后才發現他的可怖之處。

我可不是在針對你,孩子。

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放

  影流之鐮 凱隱

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放

  獵魂使者 凱隱

英雄改動

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放牛頭酋長阿利斯塔

R所減免的傷害提高。

阿利斯塔總是需要親身去接近敵人,但這段時間以來,他需要待在敵陣中更久,來實現完整的控制鏈。結果就是,我們的牛頭人需要進入戰斗后擁有更高的坦度。

R堅定意志

傷害減免:50/60/70% → 55/65/75%

新增清晰性:現在將顯示【堅定意志】對每次傷害的減免程度(僅阿利斯塔及其攻擊者可見)

高玩點評:加強,R每個等級提高了5%減傷,坦度更肉了。

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放皮城女警凱特琳

每級攻擊速度下調。

我們這次的目標跟7.11版本相同:我們持續修整凱特琳除首要貢獻外的其他優勢(聰明地擺放陷阱以及甜美的爆頭一擊)。我們之前對于女警后期續航傷害的減少并沒有在這個方向上走得太遠,因此我們需要繼續沿著這個方向進行修改。

基礎屬性

攻擊速度成長屬性:4% →2%

高玩點評:成長攻速降低,很大削弱。前期壓制力和推塔的優勢依然在,但后期輸出能力下降。

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放虛空恐懼科加斯

E現在只對下三次普攻有效,但造成的傷害顯著提高。Q耗藍減少。W在低級時的沉默時長提高。

就理論而言,【恐懼之刺】對于一位近戰英雄來說是一股穩定的力量。但實際上,科加斯的低移速讓他難以對移動的目標造成多次攻擊。我們為【恐懼之刺】開啟了一扇窗,這樣科加斯只需要命中固定次數的攻擊就能實現完整的技能價值,同時,為該技能增加減速也能讓科加斯更好地進行攻擊。

【已更新】E恐懼之刺

科加斯的下3次普攻發射尖刺會傷害并減速所有命中的目標

新增冷卻時間:8/7/6/5/4秒

新增消耗:30法力值

基礎傷害:20/35/50/65/80 (+0.3 法術強度) (未改動)

新增最大生命值傷害:4%目標最大生命值(+0.5%x【盛宴】層數)

新增減速衰減:30/35/40/45/50%,在1.5秒內衰減

新增現在提供50額外攻擊距離

新增現在會重置科加斯的普攻計時器

BUG修復:現在會正確地觸發【獵人的護身符】的生命吸取效果

Q破裂

傷害:80/135/190/245/305→ 80/135/190/245/300

消耗:90法力值→ 60法力值

W野性尖叫

沉默時長:1.5/1.625/1.75/1.875/2 秒 → 1.6/1.7/1.8/1.9/2秒

高玩點評:E重做,增加了藍耗,最大百分比傷害、減速、攻擊距離。如打滿三次普攻,傷害非常可觀,故走上路對線近戰能力大大提高。出大面具是不錯的選擇,QWE都可以觸發雙倍灼燒效果。Q降低的藍耗,剛好抵消E的藍耗,整體很大加強。

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放皎月女神黛安娜

被動的攻擊速度現在受益于技能施法,效果會根據E的等級提升。被動的攻擊效果會回復法力值。Q冷卻時間在低級時減少。W耗藍在低級時減少。

黛安娜的英雄特性有所缺陷,她始終游走在刺客英雄,沖陣英雄,線上英雄和打野英雄中間的某個位置。雖然這個多面手的特性對于某些英雄來說很有用,但我們也已經目睹過了當某位刺客變身成為坦克英雄后的破壞力,或是當一位沖陣英雄成為了殺人能手。這樣的定位讓戴安娜難以應對版本的更迭,因為我們并不能僅通過單個特性的修改將她打造成某方面的能手。(記住:她需要獲得更新)

與此同時,我們可以看到黛安娜并不能勝任任何位置。于是我們對她進行了兩方面的改動,這兩方面并不會影響她的游戲玩法,但會真正地緩解她的耗藍問題以及更好地獎勵黛安娜技能銜接普攻的玩法——這兩點都是我們樂意去支持的。

被動-月銀之刃

攻擊速度:被動地提供20%攻擊速度→黛安娜的技能施法為她的下3次普攻提供20%攻擊速度,效果根據【月之降臨】的等級獲得提升

新增法力值回復:【月銀之刃】的攻擊回復相當于黛安娜15%法術強度的法力值

Q 新月打擊

冷卻時間:10/9/8/7/6 秒→ 8/7.5/7/6.5/6秒

W 蒼白之瀑

消耗: 60/70/80/90/100 法力值→ 40/55/70/85/100法力值

E 月之降臨

新增攻擊速度:提升【月銀之刃】的攻擊速度加成至50/60/70/80/90%

高玩點評:之前的皎月前期非常缺藍,基礎藍量和成長藍量都偏低。新被動提高線上回藍續航,Q的CD前期減少,W前期減少了藍耗,故能很好幫度過弱勢的前期。E技能后期提供非常高的攻速。整體很大加強,可重回中上路。

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放無雙劍姬菲奧娜

被動移動速度減少。R不再提高【決斗之舞】接近目標后的移動速度。

圍繞著破綻的打法讓菲奧娜受益良多,但她的敵人卻叫苦連連,因為這個玩法并沒有辦法得到阻止。當菲奧娜攻擊單個破綻時,【決斗之舞】所提供的移動速度總是能夠讓她逃脫敵人的回敬。而當菲奧娜開啟大招奮力一搏時,她所獲得的額外移動速度甚至能夠讓她在擊中任何一處破綻前,通過謀略來玩弄對手。對于這兩點而言,菲奧娜所獲得的移動速度獎勵需要下調,這樣敵人才能擁有公平的跟上她的腳步的機會。

被動-決斗之舞

額外移動速度:20/30/40/50%→ 15/20/25/30%

R無雙挑戰

移除:在接近目標時,【無雙挑戰】不再提供【決斗之舞】移動速度加成

高玩點評:被動和R降低了移動速度的機動性,特別是后期開R無腦的切入和追擊能力。現在團戰如果打不出破綻被動,就無法獲得加速,對后排C位的切入威脅降低。前期對線也無法開R實現逃跑的效果。整體削弱。

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放德瑪西亞之力蓋倫

被動標準化(以及加強)。W現在會在激活后短暫地提供傷害減免和韌性效果。E每一轉的攻擊力加成提高。

如果蓋倫的對手懂得風箏,那么他們就掌握了克制蓋倫的良性手段。這導致了蓋倫技能的表現力沒有那么的強,讓他的技能變得太過單薄。我們對【勇氣】進行了一次修改,讓蓋倫不再那么的簡單粗暴,同時讓勇猛的蓋倫能夠真正秀出肌肉。另外,我們還利用這個機會標準化了他的被動,將這個三段成長的技能進行了簡化。

總之,我們仍然認為我們能夠做更多的事情讓蓋倫在未來更有吸引力,所以請將本次的改動當作蓋倫大型調整的一個開端。

被動-堅韌

脫戰生命值回復:每5秒2%/4%/10%最大生命值(于1/11/16級)→每5秒2%/8%最大生命值(于1/11級)

脫戰倒計時:9/6/4秒(于1/11/16級)→9/3秒(于1/11級)

新增當蓋倫最大生命值低于 25/50%時,回復效果提升為每5秒4/16%最大生命值(于1/11級)

W勇氣

新增清晰性:現在將顯示【勇氣】能夠緩和多少傷害

新增現在在最開始的0.75秒內為蓋倫提供60%傷害減免和韌性,隨后在剩余的持續時間內還原至常規的30%傷害減免

E審判

每次旋轉收益:34/35/36/37/38%總攻擊力→36/37/38/39/40%總攻擊力

高玩點評:新被動在中期11級的回血能力大大提高,中后期打團戰拉扯持續作戰能力提高。W增加了減傷和減控,E提高了傷害。整體加強。

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放翠神艾翁

W施法距離減少。

我們已經開啟了一個多版本的計劃,來評估哪些提供視野的技能真正應該提供視野,而哪些只是有些多余(請參見下文)。對于艾翁而言,【揠苗助攻】需要友軍進入它創造的草叢而很有寶貴,因此我們認為這個技能提供視野是有價值的;但只是施法距離有些太過寬廣了。我們已經意識到了這個改動會影響艾翁的技能偵查能力,且如果這次的改動導致了預期外的艾翁能力的顯著下調(這次改動的本意是打擊艾翁的通用能力和安全性),我們會進行一些跟進改動。

W揠苗助攻

施法距離:1600→800

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放披甲龍龜拉莫斯

W的自我減速效果減少。

【尖刺防御】的自我減速對于拉莫斯玩家而言太過嚴苛了,因此我們進行了一些緩和。并且,隨著本次新版【荊棘之甲】的更新,它與【被動-錐刺甲殼】的協同作用減少(新的【荊棘之甲】護甲和護甲加成減少),【被動-錐刺甲殼】也可以得到一些加強。

W尖刺防御

自我減速:60%→ 30%

BUG修復:【尖刺防御】現在會正確地提升【冰脈護手】的減速范圍

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放煉金術士辛吉德

當經過其他英雄時,全新的被動將提供移動速度。基礎生命值和生命值加成提高。Q基礎傷害減少,AP收益提高。W現在會縛地范圍內的敵人。

辛吉德并沒有處在接下來的重做名單中,因此我們想要尋找機會將辛吉德的現有能力帶向2017。我們想要強調的重點問題是:他的出裝缺乏靈巧,他在對抗一些狡猾的英雄時苦不堪言。

【生命壁壘】的本意是辛吉德通過法力值裝備獲得可靠的耐久度。但相反,我們給予了他過高的基礎耐久度,因此他在出裝選擇上就太過自由了。對于一位成長型的近戰英雄來說,他的全新被動將保證辛吉德有十足的粘性和近身能力。

雖然【劇毒氣流】應該能幫助辛吉德近身敵人,辛吉德仍然會被一些狡猾的敵人殘忍地克制。【過肩摔】將能夠縛地那些處在技能范圍內的敵人,這樣辛吉德也將擁有更多靠近敵人的機會。

最后,我們將【劇毒蹤跡】的基礎傷害潛力轉移到了法強加成之上,這樣辛吉德在滾雪球時就能更自信地搭建傷害裝,而不用總是將【正義榮耀】當作最好的選擇。

基礎屬性

基礎生命值:542.76 → 580

生命值成長屬性:82 → 85

新增被動-劇毒沖流

重命名:生命壁壘→劇毒沖流

新增當辛吉德經過某位英雄225碼內時,他會甩開他們,在2秒內獲得20%額外移動速度。這個效果在10秒內無法重復作用于同一英雄。

移除生命壁壘:辛吉德不再根據最大法力值獲得額外的生命值

Q劇毒蹤跡

基礎傷害:44/68/92/116/140→ 40/60/80/100/120

收益系數:0.6法術強度→0.8法術強度

【已更新】顆粒體積變大,以更清晰地展示毒氣的影響范圍

辛吉德離開敵人的視野后,【劇毒蹤跡】不再在視覺上消失

W強力粘膠

范圍持續時長: 5 秒 → 3秒

新增現在會對【強力粘膠】區域內的單位施加縛地效果

減速:35/45/55/65/75% → 全等級40%

移除在敵人離開【強力粘膠】區域后,減速效果不再殘留1秒

消耗: 70/80/90/100/110 法力值→ 60/70/80/90/100法力值

冷卻時間:全等級14秒 → 17/16/15/14/13秒

E過肩摔

消耗:100/110/120/130/140 法力值→ 80/95/110/125/140法力值

R瘋狂藥劑

消耗:150法力值 → 100法力值

屬性加成:35/50/80→ 35/60/85

冷卻時間:全等級100秒→ 120/110/100秒

高玩點評:基礎生命和成長生命提高,可彌補被動的生命移除效果。E中英雄基礎就能觸發被動的加速,前期對線能力更靈活。Q降低基礎傷害,提高了AP加成,走半肉輸出路線影響不大。W、E、R都降低了藍耗。R中后期屬性提高,這個加強很大。

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放瓦洛蘭之盾塔里克

低級時的法力回復提高。Q治療能力提高;充能模式更新。E在低級時的冷卻時間提高。E造成的傷害提高,且全等級造成的暈眩時長相同。

雖然塔里克的大招讓他成為了游戲后期最強輔助之一,但他在游戲前期面對的懲罰太過不合理了。【星光之觸】在低級時黯淡無光,優先點滿它看起來就像個陷阱,因為法力消耗和每級10點的基礎治療量提升并不成正比。于是我們在保證【星光之觸】核心原則相同的前提下,更新了該技能大部分的細節,讓它成為了塔里克技能箱中更令人滿意的一環。

我們也上調了【炫光】效果。這是一個相當難以命中的技能,而當它沒有命中時,塔里克會變得十分脆弱,因此當該技能連到敵人時,塔里克理應更自信地贏得換血。

基礎屬性

法力值回復:每5秒5點→每5秒8.5點

法力值回復成長屬性:1→ 0.8

Q 星光之觸

治療效果:每層充能20/30/40/50/60(+0.2法術強度)(+1.5% 塔里克的額外生命值)→ 30 (+0.2法術強度)(+1%塔里克的最大生命值)

最大充能層數:全等級3層 →1/2/3/4/5

消耗:60/80/100/120/140法力值→ 70/80/90/100/110 法力值

新增冷卻時間:3秒

重新充能時間:15秒(未改動)

【已更新】【正氣凌人】的強化攻擊會使【星光之觸】的充能時間額外減少5秒→使【星光之觸】的冷卻時間額外減少1秒并立即獲得1層充能

E 炫光

傷害:60/105/150/195/240→ 100/145/190/235/280

冷卻時間:全等級15秒→ 17/16/15/14/13秒

暈眩時長:1/1.125/1.25/1.375/1.5 秒→全等級1.25秒

高玩點評:Q的回血在前期削弱,后期加強。E的傷害和控制時間在前期加強,故提高了前期對線能力。后期團戰還是看R的效果,故從角色定位特性看,是加強的。

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放牧魂人約里克

迷霧行者基礎傷害在低級時下調。迷霧室女在后期的生命值提高。迷霧行者更具響應性,墳墓更具一致性。

約里克在游戲早期表現良好,但【牧魂人】的效果隨著游戲進行作用會急劇下降。我們想要支持約里克在游戲中期過渡到后期的分推幻想,于是我們讓迷霧室女在后期坦度更高,也通過下調技能的冷卻時間讓她擁有更多的存在時間。

被動-牧魂人

新增霧行者現在會在【E哀傷之霧】的跳躍著陸后立即發起攻擊

霧行者基礎攻擊力:10-95 (于1-18級) → 2-100 (于1-18級)

霧行者收益系數:0.3總攻擊力(未改動)

【哀傷之霧】反應距離:1000 → 1400

墳墓消失距離:1600 → 2000

R海嶼悼詞

冷卻時間:160/150/140秒→ 160/130/100秒

基礎生命值:700/1500/3000 → 700/1500/4000

高玩點評:R后期減少了CD,迷霧室女的生命提高。E中后,能更快讓仆從發起攻擊,小幅加強。 

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放雪人騎士努努

上個版本對努努生存能力的改動還不足以制止這個雪人凌駕于他的競爭者們。所以,我們又來了一批改動。

基礎生命值:575 → 535

成長生命值:90→ 85

移動速度:350→ 345

裝備與物品

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放【已更新】荊棘之甲

現在提供生命值。現在會對攻擊者施加重傷效果。

在對抗擁有大量治療或恢復效果的英雄或隊伍時,近戰坦克有的時候感覺是在傷害自己的團隊,因為他們儼然成為了便利的生命值電池。雖然法師有【莫雷洛秘典】,其他核心型英雄有【死刑宣告】來幫助他們降低對抗治療型隊伍的威脅,我們想讓近戰英雄也能夠至少強迫高持續傷害英雄不再因為治療效果而橫行無阻。

合成路線:布甲+鎖子甲+1250金幣→ 棘刺背心+紅水晶+守望者鎧甲+400金幣

總花費:2350→ 2900金幣

護甲:100→ 75

新增生命值:250

【已更新】唯一被動-荊棘:被普通攻擊命中時,會將25再加上你額外護甲值的10%以魔法傷害的形式回敬給攻擊者,攻擊者會受到重傷效果,持續1秒。

新增唯一被動-寒鐵:被普通攻擊命中時,會減少攻擊者15%的攻擊速度,持續1秒。

高玩點評:盡管價格提高,但增加了生命值,反彈重傷,減攻速等屬性,且合成路線平滑,整體從一個中件升級到全面屬性的大件物品。特別適合對抗攻速普攻帶吸血流的英雄。如:ADC,蠻王劍圣亞索劍姬劍魔趙信等。

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放新增棘刺背心

重新設計后的【荊棘之甲】成為了解決重治療陣容的良策,但它的售價過高,讓玩家無法對這一失控的威脅做出迅速的反應。于是我們引入了【棘刺背心】,讓它的荊棘被動擁有了低價格的版本。這是一個你可能已經熟悉的運用在其他裝備上的范例:從【海克斯飲魔刀】【瑪莫提烏斯之噬】,從【水銀飾帶】【水銀彎刀】等等。

合成路線:布甲+布甲+300金幣

護甲:35

唯一被動-荊棘:被普通攻擊命中時,會將20點魔法傷害回敬給攻擊者,攻擊者會受到重傷效果,持續1秒。

【已更新】上古錢幣路線

任務獎勵現在會為友軍在接近你時提供移動速度加成,而不再是一個早期的技能點。

雖然早期的技能點對于【上古錢幣】的任務來說是一個獨特且新奇的獎勵,但它實際上并不能很好滿足【上古錢幣】的核心使用者的所想所要:幫助他們的團隊進入和脫離戰斗(說的就是你,洛,迦娜)。于是我們將之取代為了一個大家更熟悉的效果:讓輔助能夠為團隊提供“去哪兒”的指引,讓他們在決定戰斗走向時獲得優勢。

任務獎勵:恩惠被升級為帝王的恩惠效果,并且你將獲得一瓶用于提升技能點的精粹 → 附近友軍在朝你移動時獲得8%額外移動速度

高玩點評:很大加強,新被動等于一個風女的被動,對團隊作用更大。一些沖鋒的肉輔助,也可考慮出。提高先手開團后,隊友的跟進速度。

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放蘭頓之兆

合成路線更新,提供更多生命值。

【蘭頓之兆】是當你想要克制依靠暴擊的英雄時需要購買的裝備,但即便如此,它卻還是比它本應達到的預期更弱。經過本次改動,我們讓【蘭頓之兆】更加貨真價實,并且修改了它的合成路線,讓它更容易脫離(或朝向)一件取決于場合的出裝。

合成路線:紅水晶+紅水晶+守望者鎧甲+1100金幣 →巨人腰帶+守望者鎧甲+900金幣(共2900金幣,總花費未改動)

生命值:350→400

高玩點評:價格不變,生命提高50,加強。

推薦裝備更新

我們為許多英雄(主要是輔助)更新了默認的推薦裝備頁,用以反映通過賽季進行的裝備更新。

穿甲裝備

綜合說明

我們最初引入穿甲機制是為了更好的控制直接的護甲穿透在游戲里多個場合下的影響,以及區分刺客裝備與其他的物傷裝備。如今,穿甲裝備總體上處于弱勢,并且沒有為刺客英雄提供真正的出裝選擇(每盤游戲快速做出【幽夢之靈】就好)。

說到選擇,【幽夢之靈】(游走能力)以及【德拉克薩的幕刃】(傷害能力,視野阻擋)應該能夠競爭刺客裝備的首選,鑒于它們都是純傷害裝【鋸齒短匕】的升級件。但實際上,【德拉克薩的幕刃】幾乎在每一條戰線上都落在后面。我們升級了這兩件裝備的選擇區域,包括合成路線,售價以及屬性,來為它們創造更有競爭力的選擇。

這次改動的結果就是,【幽夢之靈】再次獲得了護甲穿透裝備中對于移動速度的壟斷。不過,隨著機動性的移除,【德拉克薩的幕刃】需要通過一個不同的方式來幫助刺客放大自己的優勢。將穿甲機制從受益于敵方轉變為受益于己方將能夠填補這個缺陷,同時通過讓下路英雄不再那么親睞這件裝備(因為雙人路等級比較低)推進我們最初的目標。

最后說明:【德拉克薩的幕刃】的更新總體而言降低了攻擊力,但強化了穿甲效果。這個理念與我們在季中版本對耐久型裝備的改動相似:吸收通用屬性(攻擊力)的強度,將之轉移到專精屬性上(穿甲)。

收益:穿甲效果所提供的護甲穿透將屈居于目標的等級→你的等級

清晰性:裝備文本提示現在會展示當前數量的護甲穿透是由你提供的

屬性:最高級別的穿甲裝備現在會提供更多的穿甲效果,但攻擊力也相對減少了(除了【夜之鋒刃】)

移除機動性:除了【幽夢之靈】,穿甲裝備不再提供脫戰后的移動速度

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放鋸齒短匕

被動更新,在你擊殺了一個單位后,你的下一個技能將造成額外傷害。

獵頭者被動獎勵刺客們做出有預謀的交換以及擊殺嘗試,在他們展開對英雄的殺戮前,如果他們擊殺了小兵或野怪,將讓他們的技能連招獲得額外傷害。這個被動也將讓范圍技能獲得受益,讓英雄們清線或清理野怪時更加得心應手,它也能夠彌補額外移動速度被取消后的損失。

額外說明:獵頭者基本上是【鋸齒短匕】最初被動的修改版。之前的版本是一個更微小,持久的效果,它非常適合遠程poke和消耗型英雄(依賴普通和單體技能),而這個被動則是一個更大型,具有冷卻時間,并且適用于任何傷害技能的效果。相比最初的版本,獵頭者更適合刺客,并且圍繞它獲得的獎勵也更高。

新增唯一被動-獵頭者:在擊殺一位敵人后,你的下一個傷害技能會對所有命中的敵人造成40點額外物理傷害(30秒冷卻時間)

移除脫戰移動速度:不再提供+20非戰斗狀態下的移動速度

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放偷獵者的短匕

繼承了【鋸齒短匕】的改動。這是對于清理單位速度的極大加強!

新增唯一被動-獵頭者:在擊殺一位敵人后,你的下一個傷害技能會對所有命中的敵人造成40點額外物理傷害(30秒冷卻時間)

移除脫戰移動速度:不再提供+20非戰斗狀態下的移動速度

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放德拉克薩的幕刃

【考爾菲德的戰錘】合成,不再是【暴風之劍】,現在將提供冷卻縮減效果。售價減少。穿甲效果提升,攻擊力減少。夜襲者效果現在受益于等級,而不再是穿甲。

【德拉克薩的幕刃】相較于其他【鋸齒短匕】的升級裝備而言具有最為嚴苛的出裝路線,而它的被動也最為適合“玻璃大炮”型的出裝(這讓刺客英雄有時候在完成一套連招前就被擊殺了)。這些因素讓這件裝備并不適合作為首選出裝,也讓【幽夢之靈】成為了每一位AD刺客的僅有選項。為了讓【德拉克薩的幕刃】更具競爭力,我們讓它的花費和合成路線與【幽夢之靈】相同,也保證了夜襲者效果的自有特色,讓它即使成為某個刺客唯一需要購買的穿甲裝也不會顯得不夠格。

合成路線:鋸齒短匕+暴風之劍+850金幣→鋸齒短匕+考爾菲德的戰錘+700金幣

總花費:3250 金幣→ 2900金幣

穿甲:15→ 18

攻擊力:65→ 55

移除脫戰移動速度:不再提供+20非戰斗狀態下的移動速度

新增冷卻縮減:現在提供10%冷卻縮減

夜襲者傷害:75(+2.0穿甲)真實傷害→90 + 15/級(105-360,于1-18級)物理傷害

新增夜襲者減速效果:夜襲者現在減速目標99%,持續0.25秒

夜襲者觸發窗口:在4秒內→ 在被發現后5秒內

高玩點評:價格降低,破甲提高,攻擊力下降、增加了10%冷卻縮減和瞬間減速能力,整體性價比是提高的

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放幽夢之靈

移動速度提高。穿甲效果提升,攻擊力下調。

加倍強化了【幽夢之靈】作為【德拉克薩的幕刃】機動性升級版裝備的定位,現在它成為了唯一一件提供移動速度的穿甲裝備。【幽夢之靈】已經提供了刺客所需要的每一種攻擊屬性(攻擊力,穿甲,冷卻縮減),因此在這個層面上我們不需要做些什么。

總花費:2900金幣(未改動)

脫戰移動速度: 20→ 40

穿甲:15→ 18

攻擊力:60→ 55

高玩點評:攻擊力減少5點,破甲提高3點。脫戰移動速度提高,更容易游走和接近目標刺殺,加強。

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放夜之鋒刃

提供生命值,不再是魔抗。穿甲效果提升。

【夜之鋒刃】在“脆皮英雄所需要的魔抗裝備”中面對著【瑪莫提烏斯之噬】【水銀彎刀】的激烈競爭——且它經常于此敗下陣來。于是我們將魔抗轉移到了生命值上,這樣刺客英雄就能既買【夜之鋒刃】,也買【瑪莫提烏斯之噬】【水銀彎刀】,讓這件裝備能夠在游戲中對抗任何物理傷害類型的團隊。當然這個改動也有一個缺點:生命值讓【多米尼克領主的致意】巨人殺手的特效更難被最大化(尤其是當【黑色切割者】也存在時)。

合成路線:鋸齒短匕+十字鎬+抗魔斗篷+675金幣→鋸齒短匕+十字鎬+紅水晶+725金幣

總花費:3100金幣(未改動)

移除脫戰移動速度:不再提供+20非戰斗狀態下的移動速度

穿甲:15→ 18

攻擊力:55(未改動)

新增生命值:現在提供250點生命值

移除魔抗:不再提供35點魔抗

高玩點評:破甲提高,增加生命值,移除了魔抗。如對抗全AD陣容,性價比是非常高的。加強

野區改動

石甲蟲

中型石甲蟲現在可以被【懲戒】了!

中型石甲蟲能夠造成足量的傷害,并且有足夠的生命值,因此【懲戒】他們并不算是浪費資源,于是從現在起你將可以對他們進行【懲戒】了。

視野技能

英雄聯盟中的許多技能會提供視野,無論是對擊中英雄的減益效果還是通過技能召喚出的目標物本身。像【鷹擊長空】這樣的技能確實應該提供視野,因為這便是這些技能的價值所在。我們已經開始移除了某些創造地形技能所提供的視野——例如【寒冰之柱】——它的首要價值基于其他的原因(那便是干擾),但它仍然由于某些原因提供了視野。【揠苗助攻】,從另一方面而言,通常都需要一位友軍走進草叢才顯得可貴,因此我們覺得它所提供的視野是有價值的,而它只是施法距離有些太遠了。總之,我們會繼續在未來的版本中探究提供視野的技能,目的是創造更多圍繞“噢,他們能夠看見我!”一致性的游戲體驗。

·特朗德爾【E寒冰之柱】不再提供施法范圍附近的視野

· 艾翁的【W揠苗助攻】施法距離從1600調整為800

·艾尼維亞【W寒冰屏障】不再提供施法范圍附近的視野

靈活組排

當你在靈活組排中與好友開黑,突然你的隊伍變得無效,那是因為某位隊友已經晉升到了下一個段位而剩余的隊友沒有,這樣的感覺糟糕極了。這樣的事情在璀璨鉆石段位屢見不鮮,鑒于限制開始真正變得嚴格起來了,于是我們放寬了靈活組排隊伍中對高MMR值玩家的限制。

靈活組排的隊伍限制與單/雙排的限制一樣(璀璨鉆石,超凡大師,以及最強王者隊伍具有更嚴格的限制)→所有段位保持一致。所有靈活組排隊伍現在可以邀請同一段位的玩家排位,包括璀璨鉆石,超凡大師,以及最強王者

注:將在版本周期內開啟,請留意后續官網公告

輪換游戲模式

無限亂斗模式將于2017年7月18日~7月31日登場。享受快速技能冷卻,無限法力值,超群攻擊速度,隨機英雄選擇以及符文大陸中最聲名顯赫海牛的回歸吧!

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放

備注:

本次無限亂斗的開放時間是:7月18日-7月21日和7月24日-7月28日每天的18:00-24:00;7月22日-23日,7月29日-30日的全天;7月31日的18:00-24:00

在本模式下,伊澤瑞爾千玨維克托將無法使用

在本模式下,部分皮膚可能會有顯示異常

皮膚相關

2016 SKT T1皮膚更新

每一款2016 SKT T1皮膚已經獲得了專屬音效!此外,SKT T1娜美已經在載入界面的原畫中加入了水花效果。

新加入版本的皮膚&皮膚炫彩包

以下皮膚炫彩包已在版本內容中,售賣日期敬請關注相關公告:

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放

  泳池派對 菲奧娜

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放

  泳池派對格雷福斯

國服7.14更新日志 凱隱登場無限亂斗開放

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們