178首頁  > 英雄聯盟  > 2017LPL夏季賽前瞻:最強全華班之爭再現

2017LPL夏季賽前瞻:最強全華班之爭再現

英雄聯盟 官方 ? 2017-06-05 13:28:24

LPL夏季賽常規賽首周賽程:

LPL夏季賽前瞻:最強全華班之爭再現

揭幕戰 6月8日周四17:00

RNG vs OMG 全華班亂斗掀開夏季賽戰幕

驚不驚喜?意不意外?整個LPL當中唯二的兩支全華班,即將作為夏季賽揭幕戰的主角,登場作戰。夏季轉會期中,RNG將Wuxx帶回隊中,并引入重量級選手Korol——這兩個位置上的引援已經相當明顯地體現出RNG希望在夏季賽征程中面對不同對手時,擁有更多樣化的戰術選擇。另一邊OMG則是從俱樂部二隊OMD當中提拔了上野兩位選手Memory與Jiekou作為陣容深度的補充。

  夏季賽前RNG力邀Korol加盟

夏季賽首戰,所有隊伍都想追逐一個開門紅。因此本場兩隊應該仍然會選擇默契與配合程度較高的團隊陣容,那么隊伍風格勢必也將在很大程度上延續春季賽的風格特點——以雙人路為核心展開戰術部署,與此同時,各個位置在實戰當中的對抗也將相當引人期待,畢竟整個LPL當中也只有這兩支全華班。

  Smlz是OMG陣中的絕對核心

上路Letme與Xiyang在支援方面的作用,更具體地說是在首輪交出TP(或是全圖型技能)后的區域戰斗結果將在很大程度上決定比賽中期的對陣形勢;而雙方中野、輔野的博弈與游走則將直接決定誰能更快迎來強勢期。而在ADC位置上,Uzi與Smlz兩位國內頂級選手都有著憑借個人技術終結比賽比賽的能力。

6月9日周五19:00

WE vs IG 衛冕冠軍要報一箭之仇

一個堂堂的LPL衛冕冠軍,居然在德瑪西亞杯八強戰上遭到“一生之敵”IG三比零橫掃出局。這對在上古時期把IG按在地上摩擦的WE來說是絕對不能忍的一件事。

夏季轉會期間WELSPL挖掘了兩位新人加入陣中,主力陣容并沒有發生變化;而IG則在引入Ning、West的同時,力邀“韓服第一銳雯”TheShy入隊,直到現在IG仍然沒有向外界透露他們的主力陣容——這種情況對WE,尤其是Condi來說并不是一件好事。

  IG夏季新援TheShy

Duke與TheShy在身位一流上單位選手的同時,又有著略有不同的個人風格——相對而言,在運營體系下Duke的團隊作用更為明顯,而當需要在前中期結束戰斗的比賽當中,TheShy的攻擊性就將更具優勢。此前在夏季賽分組抽簽時WE名宿Weixiao曾表示“現在的WE需要警惕EDG、IM這樣的運營型隊伍。”也就是說,WE在比賽后期臨場的處理并不那么讓人放心。

  Condi本場需要在保持進攻性的同時避免失誤

由此,IG或許會在夏季賽首場面對WE時更為強調團隊策略,考慮到Rookie穩定出色的競技狀態以及Mystic&Ben對線期的強勢,WE可能會在本場比賽偏后的時間段內遭到IG的瘋狂攻勢。而如果Condi能夠在前期的入侵當中幫到雙人路,那么比賽對于WE而言可能會顯得簡單一些。

6月10日周六14:00

SNG vs Newbee 蘇寧隊,出擊!

夏季賽賽程開局對SNG顯得相當友好——首周他們只需出戰一場,這就給了他們充足的時間去準備與Newbee的夏季賽首戰。電商隊已經迫不及待要登上頂級職業賽場來一展身手了。

  LSPL春季賽冠軍SNG

Newbee在夏季賽前引入了兩位相當熟悉的面孔——“死亡宣告”Vasilii與“玉米”Corn。與此同時,他們也是整個LPL當中陣容深度最強的一支隊伍。由于隊伍人數眾多,理論上而言,就單場對抗來說,Newbee的出戰陣容幾乎是不可預測的。

LSPL春季賽的情況來看,SNG是一支團隊素養極高,擅長運營取勝的隊伍,此前Avoidless的加入為他們帶來了最為重要的節奏感與團隊性。如同一臺機器上最為關鍵的一環,只有打亂打野位的全場節奏,才有機會攻破SNG的堅實堡壘。

這樣一來,Newbee方面前期進攻的重任就放在了Swift身上,春季賽中Swift在大多數時間當中都有著不錯的表現,但偶爾的失誤也讓他的表現看起來并不那么穩定。此外,針對版本趨勢的演進,Swift還需要在英雄池方面進行具有針對性的擴充。由此,本場Avoidless與Swift的野區對抗將成為決定全場比賽走勢的關鍵所在。

  Swift將是Newbee擊敗SNG的急先鋒

2017賽季《英雄聯盟》職業聯賽即將于6月8日重燃戰火,除了這三場焦點戰役之外,首周賽程當中,12支隊伍也都將全部亮相,誰能搶下賽季開門紅,誰又能在漫長的聯賽競爭當中占得先機。《英雄聯盟》將于廣大玩家共同期待夏季賽的即將到來。英雄,一起去超越!

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們