光速千盾 超強控制:不死賽恩輔助攻略

作者:漢鍋 來源:178原創 發布時間:2016-12-01 14:51:44
  賽恩突如其來的成為了韓服第一勝率輔助,究竟是什么原因呢,又怎么玩呢,看完這篇文章你就知道。

>>>2016德瑪西亞杯武漢年度總決賽專題報道<<<

  曾經S6賽場大放異彩的火男婕拉以及女槍輔助可能我們還歷歷在目。而如今6.23版本已經來臨,韓服已經更新了一周多,從數據來看在6.23版本中韓服勝率最高輔助竟然是賽恩

6.23版本第一輔助

賽恩輔助勝率隨版本穩步增加

  我們知道賽恩在上單的表現也是很不錯的,那么為何輔助也這么強力?小編這就給你詳細解析。

 

賽恩技能詳解

  被動死亡榮耀:在被擊殺后,賽恩會回光返照一段時間并且生命值會快速衰減。在此期間,他可以移動并攻擊。他獲得100%生命偷取,攻擊得超快,并且每次攻擊會額外造成相當于目標10%最大生命值的物理傷害(對野怪的最大傷害為75)。  

  解析:這是賽恩的招牌技能,死后能依靠高移速和高攻速提供大量輸出!但這里必須注意一點,賽恩死后攻速固定1.75,攻速裝備無效!

  Q凝殘虐猛擊賽恩開始為一次重型猛擊蓄力,最多可蓄力2秒。在釋放后,他會對前方一個范圍內的敵人造成20/40/60/80/100(+0.6*攻擊力)到60/120/180/240/300(+1.8*攻擊力)物理傷害(對小兵造成60%傷害,對野怪造成80%傷害)。被命中的敵人會被短暫減速。如果賽恩蓄力1秒以上,那么敵人還會被擊飛,并被暈眩1.25到2.25秒。

  解析:賽恩上單可主加的清兵技能,而輔助賽恩用來打控制和觸發巨像的勇氣非常給力!

  W靈魂熔爐被動賽恩在擊殺一個單位的同時,會獲得2點最大生命值加成(擊殺大型野怪、擊殺或協助擊殺英雄的最大生命值加成:10)。主動賽恩為自己套上護盾,能夠吸收30/55/80/105/130(+0.4*法術強度)+(最大生命值的6/7/8/9/10%)傷害,持續6秒。在3秒后,如果護盾仍套在賽恩身上,那么賽恩可以再次激活這個技能,來引爆護盾,對他身邊的敵人造成40/65/90/115/140(+0.4*法術強度)加上目標最大生命值的10/11/12/13/14%的魔法傷害。對小兵和野怪的最大傷害為400。

  解析:該技能后期能為賽恩提供高額的護盾,配合巨像勇氣,成噸傷害盡收盾里!

  E殺手怒吼賽恩發射一個短程沖擊波,對命中的第一個目標造成70/105/140/175/210(+0.4*法術強度)點魔法傷害,并使目標減少40/45/50/55/60%的移動速度和20%的護甲,持續2.5秒。如果目標不是英雄,還會受到擊退效果。在被擊退時,目標敵方單位會對沿途的所有敵方單位造成30%額外傷害和40/45/50/55/60%減速效果。

  解析:賽恩線上消耗神技,低冷卻、低消耗還減少對面護甲,輔助賽恩主加技能!

  R蠻橫沖撞賽恩朝著一個方向沖鋒8秒,并且可以緩慢地朝著鼠標懸停處轉向。當賽恩與一名敵方英雄或墻體產生碰撞時,他會對碰撞點附近小范圍內的所有敵人造成150/300/450(+0.4*裝備攻擊力)物理傷害和擊飛效果,以及持續0.75秒的暈眩效果。此外,距碰撞點稍遠范圍內的敵人會受到等量傷害以及40/45/50%減速效果,減速持續3秒。隨著賽恩沖鋒距離的增加,傷害會提升至300/600/900(+0.8*裝備攻擊力),暈眩時長會提升至1.75秒。

  解析:老司機專業開團技能,在Q未能觸發巨像時,R也可以用來觸發巨像!

  縱觀老司機賽恩的所有技能,有控制,有盾,能先手開團,能后手反打,線上能消耗敵人,還有高額護盾吸收傷害,肉的不行,死后還能提供大量輸出,完全具備一個坦克型輔助的所有特點,甚至更優,所以稱為最強輔助也是情理之中了。

 

符文

  符文選擇9個紅色護甲,9個黃色護甲,9個藍色魔抗,大精華選擇1個護甲加2個魔抗。這套符文能為賽恩提供20多點雙抗,讓賽恩在前期變得非常耐打,在己方ADC存在的情況下,很難成為對手集火的目標。

 

天賦

  天賦選擇12-0-18,基石天賦選擇巨像勇氣。兇猛中點出巫術增加賽恩的所有技能傷害,點出揭示弱點則能提高ADC對敵人的輸出,先天資質能在發育中為賽恩提供不錯的免費攻擊屬性,而點出戰斗專注這個天賦是因為賽恩確實很肉,基本在ADC存活的情況下不會受到集火,那么一直追著對面C位懟還能增加傷害,何樂而不為呢?堅決中點出不屈,能讓賽恩在后期變得更肉,圍城大師能讓賽恩在堅守己方防御塔中被越塔時起到非常不錯的效果,符能盔甲和巨像勇氣加上賽恩自己的W,能提供的護盾值是非常非常變態的,而無畏和傳奇衛士讓賽恩在團戰中更肉。

  這套符文和天賦的搭配,讓賽恩變得非常肉的同時也能有非常高額的護盾,在團戰和對線中能吸收大量傷害,很多時候不會亞于坦克上單。

 

召喚師技能及加點

  召喚師技能推薦+,在這個刺客橫行的版本虛弱看起來非常必要。但也可以將虛弱換成,線上擊殺的機會就會更多。

  加點選擇主E殺手怒吼Q凝殘虐猛擊有R蠻橫沖撞就加,最后加滿W靈魂熔爐,這樣的加點使得線上能有非常強的消耗能力和控制能力,對拼起來更有優勢。

 

出裝推薦

  出門裝:圣物之盾+2生命藥水+監視圖騰

  過渡裝:洞察之石+輕靈之靴+山岳之容

  核心裝:洞察紅寶石+山岳之容+救贖+騎士之誓+輕靈之靴+冰霜之心(或者鋼鐵烈陽之匣

  先盡快做出小眼石和三速鞋,為團隊提供視野同時也能更快的支援隊友。其后做出山岳之容、救贖和騎士之誓,這三件保護隊友的神級裝備,新版本輔助基本必出,非常好用。最后做出冰心或者鳥盾,使自己更肉的同時,團戰為隊友也能帶來巨大收益。

  出裝盡量以輔助裝為主,畢竟新版輔助裝備很變態,而且便宜作用大,雖然沒有純肉裝賽恩耐打,但輔助賽恩真的沒必要像肉裝賽恩那樣抗打,用完所有裝備和技能后,就可以選擇死亡,起來之后仍然會發揮出巨大作用。

 

對線及團戰

  賽恩輔助如果一級需要幫助打野的話可學E線上打消耗,如果不幫打野,可直接學Q,草叢陰對手一波,因為賽恩的Q蓄力滿后傷害很高,配合AD,一級可以直接打殘對面一個人!

一級草叢陰人直接殘對面AD

  對線中有幾個技巧,首先是遠距離利用E擊退小兵從而消耗對面AD或者輔助,賽恩的E傷害高,而且消耗很低,有機會就可以消耗對面,會打得對面ADC非常難受。如果距離近了可以使用E減速對面AD,然后走過去用Q擊飛,如果對面中了E的敵人不交技能的話,基本會被消耗大量血量。

E減速再接Q很難躲

  賽恩還要多多利用好草叢,草叢中放Q,對面是看不見軌跡的,輕松讓對面吃個滿Q。當己方AD被追擊或者對面打野來抓時,你需要果斷賣自己,狂懟對面脆皮并打出控制讓己方AD逃生,賽恩的雙盾是非常經打的,常常能拖到隊友來支援,從而反打,即使你被打死了也沒關系,經常在對面追擊己方AD時而忽略了你的被動,此時你可造成大量傷害。

草叢賽恩的Q是很難被察覺的

  賽恩有了大招后可以算是輔助中最容易GANK成功的,因為賽恩大招距離超遠,傷害很高,而且各個方向都能釋放,掌握好后,還能靈活調整方向,經常讓敵人意想不到。利用好大招,有大就可以去幫助隊友,也可以在自己線上放大開對面,建立線上優勢。

刁鉆角度開大支援隊友

  賽恩打輔助時,線上是非常強勢的,經常會取得很大的優勢而將對面壓在塔下引得對面打野的瘋狂照顧,那么視野就顯得非常重要,所以賽恩要盡快做出眼石,做好視野。

  賽恩打團時應注意先手和反手的打法,如果先手,你就需要承擔大招開團的任務,保命裝備可全給自己,配合自己的W和巨像勇氣以及山岳之容一共提供的幾千護盾,便可以輕松吃掉所有傷害和技能,后排便可安然無恙的輸出了,你死后的尸體也能追著敵人猛打,再進一步在團戰起到作用。如果是反手的話,你的任務就是保護隊友,保護后排,頂在他們前面,幫助控制突進進來的敵人,死了之后能打誰打誰,不要刻意去尋找對面后排。需要注意的是你的救贖、山岳等裝備千萬不要忘記使用,在打團中這兩件裝備非常給力。

賽恩保護己方AD輕松收割拿三殺自己還不怎么掉血

 

結語

  賽恩輔助的可行性充分證明了這個英雄的強大之處,韓服當前版本最強輔助名副其實。一旦掌握好賽恩輔助的正確使用姿勢,玩輔助上分已然不是夢!

 

0
0
真人性做爰试看三十分中国老太婆grdnnr偷偷鲁青春草原视频 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>