178首頁  > 英雄聯盟  > 設計師:沙皇 滑板鞋已在著手改動 慎馬上加強

設計師:沙皇 滑板鞋已在著手改動 慎馬上加強

英雄聯盟 178游戲網 ? 2016-11-05 13:40:57

  在今天(11月5日)有玩家詢問何時才加強慎,雖然在今年完成重做,但慎的表現相當差勁,而阿茲爾和卡莉斯塔勝率墊底已經幾個版本了。目前S7季前賽中沒有看到對這三個英雄的改動計劃,是不是已經打算不管了。

  對此,設計師Meddler則是表示,“我們目前的計劃是在6.23或者6.24版本中加強慎,具體哪個版本取決于我們季前賽還剩下多少工作,我們也會尋找加強其他兩個英雄的方案。阿茲爾和卡莉斯塔雖然需要很多工作,但我們不會等到那時才開始動手,最近也會著手一些小改動。”

  有玩家追問,蓋倫的改動是否也會到來。Meddler表示,蓋倫的加強和以上英雄加強是同時進行的工作。

  也有玩家認為阿茲爾和卡莉斯塔寧可保留目前的狀態,直到找到完整重做方案,這兩個英雄設計很有趣,只是出了一點小問題。Meddler認為卡莉斯塔的機制讓她非常強,一旦數值加強了就很容易壓制其他的ADC英雄,所以他們需要評估卡莉斯塔的表現才作出加強方案。

  作為目前勝率最差但之前是賽場上最強的阿茲爾和卡莉斯塔,有玩家認為這兩個英雄的機制太完美了,相比最近的一些新英雄有一堆優點和缺點但并不成功,卡莉斯塔和阿茲爾勝率低只是因為數值問題和機制無關。Meddler指出了這兩個英雄的特性,“阿茲爾和卡莉斯塔代表著一個時期,后來我們覺得那時我們將太多獨特性和技能組塞到這些英雄身上,導致他們出現了游戲健康問題。有些英雄的技能組相當酷,但卻非常難平衡。我的看法是,減少他們不必要的能力,加強主要能力,并且弱點也更加清晰。”

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們