178首頁  > 英雄聯盟  > S6官方評比最佳陣容:SKT ROX隊員包攬整個名單

S6官方評比最佳陣容:SKT ROX隊員包攬整個名單

英雄聯盟 大電競 ? 2016-10-30 15:07:33

  北京時間10月30日,2016英雄聯盟全球總決賽于斯臺普斯中心舉行,鏖戰五局最終SKT成功戰勝三星,奪得SKT的第三個世界冠軍。賽后官方評出了S6最佳選手陣容。

  S6的最佳陣容全部由韓國選手擔任,上單 ROX Smeb ,打野 ROX Peanut ,中單 SKT Faker ,ADC SKT Bang ,輔助 SKT wolf。

  上單Smeb在2016全球總決賽之前就被拳頭評為世界第一,而世界賽上的表現也證明了Smeb這個世界第一的頭銜并非浪得虛名,在與SKT半決賽的世紀大戰上,無論輸贏,Smeb輸出基本都是最高的。所以這個最佳上單落在Smeb身上當之無愧。

  打野Peanut作為一個新人在這次世界賽上的表現可以說是非常好了,無論是成名英雄蜘蛛女皇秒變形態E技能飛天躲技能,還是第一次拿上賽場的奧拉夫就打穿三路,無疑都證明了小花生是T1級的打野,而這個最佳打野也算是給小花生一個正名。

  中單Faker,毋庸置疑了、如果Faker說自己是英雄聯盟第二人,那么沒人可以是第一人。

  ADC Bang,作為冠軍ADC的Bang這次世界上的表現也是可圈可點,作為AD carry,從他的KDA就可以看出無論是輸出能力還是自保能力都非常的高,在Faker被針對時完全可以是被信賴的Carry點,所以最佳ADC還能是誰呢?

  輔助Wolf,下路是一個整體,AD成為最佳Carry,輔助功不可沒自然也是最佳。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們