178首頁  > 英雄聯盟  > 6.21國服更新:豹女男槍削弱 萬圣節皮膚登場

6.21國服更新:豹女男槍削弱 萬圣節皮膚登場

英雄聯盟 官方 ? 2016-10-25 09:29:49

  親愛的召喚師

  本次停機時間為10月25日 7:00—12:00(6:00關閉排位賽入口)具體大區開放時間會根據實際更新工作提前或推后。

  季前賽版本即將到來,因此本次新版的重點是保持游戲在數周內的穩定,以讓你迎接將要席卷你QWER鍵的刺客更新等改動。

  總的來說這次是一個非常小的版本,盡管如此我們仍然有許多事情需要跟進。他們有的是一些相對較新的面孔(例如小克和努努),有的則是我們的常客了(奈德麗格雷福斯)。我們可不是為了湊字數才寫這段前言,因此請準備好閱讀下文的說明吧!

  作為提醒,改動說明的首位英雄是本次改動最大的英雄。順便說一句,這是首次我們沒有以“A”字母開頭的英雄作為起始,所以請知道我們可是很認真的吧。

  祝好運,讓我們季前賽見!

 

英雄

  狂野女獵手奈德麗  

  美洲獅型態

  Q: 推倒

  冷卻時間從5秒增加到6秒。

  W:猛撲

  冷卻時間從5秒增加到6秒。

  E:揮擊

  冷卻時間從5秒增加到6秒。

  人類型態

  E:野性奔騰

  治療量從 45/85/125/165/205 調整到 25/45/65/85/105 ~ 50/90/130/170/210(根據已損失生命值)。

  AP加成從 0.5 調整到 0.275~0.55(根據已損失生命值)。

  高玩點評:全面削弱,傷害技能提高1秒冷卻,E治療量下降,降低了豹女持續輸出和poke時的續航能力。

  寒冰射手艾希

  Q:射手的專注

  修復了一個「在專注效果達到四層時立刻快速按下Q鍵,會使得法力值消耗重復計算」的錯誤。

  法外狂徒格雷福斯

  E:快速拔槍

  純爺們效果最多疊加層數從 4 增加到 8。

  現在朝向敵方英雄沖刺時,會獲得 2 層純爺們效果。

  每層的雙抗從 10/15/20/25/30 降低到 5/7.5/10/12.5/15(最大值不變)。

  格雷福斯是一位騎臉型的射手英雄。【純爺們】給予了格雷福斯在與敵人針鋒相對時足夠的抗性來承擔傷害,這也讓他在風箏敵人時坦度過高了。格雷福斯的防御屬性本應在進攻性的【快速拔槍】激活時生效,因此我們削弱了當他沒有沖向敵人時所獲得的收益。

  高玩點評:削弱了瞬間獲得的抗性坦度,疊8層需要持續存活戰斗和充足的藍量,較難疊滿。

  翠神 艾翁

  重新強調6.20版本的版本中途更新。

  備注:我們對艾翁的被動,E和R技能帶來了更多改動。哎呀!

  基礎屬性的改動源自上個版本。只是想要提醒你。

  重申一次 6.20 版本緊急上線的改動。

  成長生命值從 74 增加到 90。

  基礎魔抗從 30 增加到 32。

  基礎攻速從 0.625 增加到 0.644。

  成長攻速從 2.8 增加到 3.4。

  深淵巨口克格莫

  R:活體大炮

  法力值消耗從 50 + 50每次(上限為 500)降低到 40 + 40每次(上限為 400)。

  法力值消耗提升持續時間從 10 秒降低到 8 秒。

  傷害從 70/110/150 增加到 100/140/180。

  對生命值在 25~50% 間的敵人造成 2 倍傷害調整到對生命值大于 40% 的敵人造成 1.5 倍傷害。

  對生命值低于 25% 的敵人造成 3 倍傷害調整到對生命值低于 40% 的敵人造成 2 倍傷害。

  盲僧李青

  Q:天音波/回音擊

  在使用此技能后會跟先前版本一樣,將自己置于目標上方。

  W:金鐘罩/鐵布衫

  在使用此技能后會跟先前版本一樣,將自己置于目標上方。

  無極劍圣易

  被動:雙重打擊

  修復了一個易達到某個攻速值后,對野怪雙重打擊后沒辦法暴擊的錯誤。

  Q:阿爾法突襲

  易在施放此技能時的死亡動畫現在會播放得更正確,讓他在Q技能作用的地方死去。

  最短無法被選取持續時間:0.25 秒(提醒:無法被選取并非不是無敵)。

  修復了一個此技能有時候會無法施放且直接進入冷卻時間,而普攻也無法減少冷卻時間直到易再次暴擊的錯誤。

  現在此技能也會獲得易下次穿梭且產生暴擊處的視野。

  如果納什男爵是此技能的首要目標,不會再把自己置于納什男爵之上了。

  施放此技能失敗后,W技能不再會暫時鎖定。

  現在只要此技能在「視覺上」穿梭至目標時,易就能夠獲得助攻(但傷害還是只會在動畫結束后計算)。

  E:無極劍道

  修復了一個BUG,該BUG曾導致如果在冷卻結束后立即使用【無極劍道】,會導致【無極劍道】的被動攻擊力加成沒有計算在主動效果的25%額外攻擊力加成之中

  沙漠死神內瑟斯

  Q:汲魂痛擊

  額外攻擊范圍現在會跟R技能的攻擊范圍疊加(攻擊范圍從現在的 175 調整為 200)。

  R:死神降臨

  不會再將造成傷害轉化為額外AD。

  施放后增加 15/35/55 雙抗,每秒再額外增加1/2/3(在第 15 秒時會達到 30/65/100)。

  高玩點評:Q的層數高后,后期不缺輸出。故R的改動讓其后期更肉,Q獲得攻擊距離提高,故很適合持續戰斗,整體加強。

  永恒夢魘魔騰

  W:黑暗庇護

  藍焰夢魔和幻影夢魔皮膚的魔法護盾粒子會與基礎皮膚相同。

  雪人騎士努努

  我們在6.20版本時給予了努努【吞噬】一些升級,看起來有些過頭了。當全新的Q技能生命值加成與適時的【熔渣巨人】相關裝備配合時(BUG修復萬歲),便簡單輕松的造就了一個坦度過高的努努。我們下調了他的生命值加成,這樣即使每隔一段時間,敵人也能感覺到他們可以擊殺努努

  Q:吞噬

  每層額外生命從3%降低到2%

  高玩點評:小削弱前期的肉度,依然很強。

  生化魔人扎克

  E:橡筋彈弓

  現在扎克施放E技能后,會在落地前 0.75 秒顯示預警區域和陰影粒子,如果距離靠近的話立即出現。

  現在施法范圍也更加準確了。

  多虧了【橡筋彈弓】獨特的突襲機會,讓扎克得以重返戰場。但當某個技能的克制手段是“躲開它”時,該技能何時會被施放的相關信息就顯得很重要了。【橡筋彈弓】目前并沒有表現得很清晰,因此我們便朝著這個方向去修改了,如果你不想被這團類史萊姆的東西碾碎,你就要站好位了。

  牧魂人約里克

  R:海嶼悼詞

  如果在線上召喚迷霧室女,她會馬上開始推線。

  約里克具有分推的能力,但有的時候他的迷霧室女似乎并不明白。現在,如果迷霧室女被召喚時沒有敵方小兵,她會繼續跟隨在約里克附近。約里克理應能夠讓迷霧室女進行分推,即使他并沒有帶領她沿兵線往前走,因此我們讓她更容易找到自己需要走的路。

  爆破鬼才吉格斯

  E:海克斯爆破雷區

  判定頻率由 0.25 秒降低到 0.1 秒。

  高玩點評:更快造成傷害和觸發雷霆。

 

原畫更新

  弗拉基米爾的兩個舊皮膚原畫更新

  弗拉基米爾伯爵

  弗拉基米爾侯爵

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們