6.16版本正式服更新公告:新英雄克烈閃亮登場

    新英雄、英雄改動 其他改動、SKT皮膚 " /> 6.16版本國服更新公告:新英雄克烈閃亮登場 - 178英雄聯盟專區
178首頁  > 英雄聯盟  > 6.16版本國服更新公告:新英雄克烈閃亮登場

6.16版本國服更新公告:新英雄克烈閃亮登場

英雄聯盟 官方 ? 2016-08-17 16:08:39

  親愛的召喚師

  我們將于2016年8月18日凌晨5點-11點(開機時間會因工作進度推遲或者提前)進行全區停機版本更新,期間您將無法登錄游戲。

  歡迎來到6.16新版,該版本相比以往來說是個小型版本,但別擔心,我們并沒有忘記你。我們希望召喚師峽谷的寧靜能夠幫助你——和我們——弄清楚那些想要通往世界總決賽的越界英雄。但為了感受寧靜,我們首先需要降低噪音,這意味著需要削弱一些聒噪和占據主宰地位的英雄。娑娜舉辦了一場音樂派對,但現在是時候將音量下調了。我們還收拾了下房子:一些之前的增強和削弱給予了我們繼續跟進的空間,來讓他們達成更清晰的定位。我們重新造訪了那部分的英雄,來保證他們的優點——以及只有他們的優點——得以閃耀。

  噢,對了,還有個新來的家伙——克烈。說到優點,我們很肯定他能夠“打爆你”,所以離開這,騎上斯嘎爾走向勝利吧!

  祝你好運,并記住:些許勇氣,路無不至。


 

英雄

  暴怒騎士克烈

  已在版本內,即將放出!如想了解更多,可查閱已下文章:

  新英雄背景故事

  新英雄剖析

  新英雄視頻介紹


  刀鋒意志艾瑞莉婭

  被動現在提供的韌性將基于敵人超過艾瑞莉婭隊伍的數量,而不再是附近有多少敵人。

  艾瑞莉亞是那種在面對逆境時能將劣勢轉化為優勢的英雄。當敵人占據上峰時她能夠擊暈他,當她被敵人圍剿時又能擺脫控制,并以讓人驚訝的反擊和攻擊閃耀時刻取勝。艾瑞莉亞以頑強抵抗大量諾克薩斯侵略者而聞名,但她的被動現在卻不著調;它一般只是讓艾瑞莉亞在團戰中難以被擊倒。使用艾瑞莉亞應該感覺可以擊敗不可能擊敗的強大英雄,但當她四周被友軍環繞時,她并沒有什么不可戰勝的任務去挑戰。現在,艾瑞莉亞的被動將能夠同時追蹤敵軍和友軍的數量,因為判定距離變短了,你不用擔心后排的澤拉斯會毀掉你的被動。

  被動:艾歐尼亞熱誠

  判定附近敵方英雄的半徑:1400碼?1000碼

  移除不再僅僅根據敵方英雄數量獲得韌性

  新增現在根據附近敵方英雄與友方英雄的數量差異來獲得韌性(艾瑞莉亞視作一個友方英雄):

  友軍數量多于敵軍:0%韌性

  旗鼓相當:10%韌性

  敵軍數量多于友軍:25/30/35/40%韌性(于1/6/11/16級)

  R:至尊鋒刃

  修復了一個文本提示的BUG,該BUG曾導致【至尊鋒刃】的收益系數錯誤的展示為0.6額外攻擊力,而不是0.7(實際數值未變動)

  高玩點評:較大削弱,被動范圍減少,導致利用被動層數判斷周圍敵人,特別是草叢里的人能力下降。前期獲得韌性加成也下降。例如:原刀妹2V2韌性是25%,現在只有10%。3V3韌性是40%,現在也只有10%。只有16級1V多的時候,才能獲得40%韌性,故前期能力很大削弱。


  曙光女神蕾歐娜

  贊美日光。

  最近我們給予了蕾歐娜更多的方式來觸發被動,但蕾歐娜的使用者們并不知道【日光】效果為戰斗貢獻了多少傷害。朝著清晰性這個目的,蕾歐娜現在將更清楚她的影響力。

  被動:日光

  新增當蕾歐娜的友軍觸發【日光】后,現在會向雷歐娜顯示傷害信息


  仙靈女巫璐璐

  W冷卻時間減少。額外攻擊速度增加。

  在我們最后一次關照璐璐時,我奪去了單線璐璐的一些能力。在等待一段時間塵埃落定后,我們認為可以返還一些她在對線階段的能力。我們通過讓她和她的友軍更頻繁地感受到她所提供的增益效果來重新磨利了她作為“強化普攻型核心英雄”的定位。

  W:奇思妙想

  冷卻時間:18/16.5/15/13.5/12秒 ? 16/15/14/13/12秒

  額外攻擊速度:15/20/25/30/35% ? 25/30/35/40/45%

  高玩點評:增強,W的攻速更快每級都提高了10%,璐璐一般是最后加點滿W,故前期14級前冷卻減少2秒也是很大的加強。


  鐵鎧冥魂莫德凱撒

  清理了莫德凱撒幽靈的AI。

  R:死亡之子

  當尋找攻擊目標時,幽靈會優先攻擊英雄和防御塔,其次是小兵

  當控制效果解除后,幽靈現在會繼續進行之前的行動

  如果丟失視野,幽靈現在會追蹤目標到最后已知的位置

  現在可以通過點擊R或者Alt+鼠標右鍵標記莫德凱撒本身來命令幽靈跟隨莫德凱撒

  如果幽靈一直處于閑置狀態,現在在8秒后它將自主尋找攻擊目標,優先目標是英雄和防御塔,其次是小兵

  當命令幽靈去攻擊一個它已經在攻擊的目標時,將不再取消幽靈的普攻

  高玩點評:小幅加強,靈魂會更容易控制和更主動地發起有效的攻擊。


  深海泰坦諾提勒斯

  R擊暈所有被擊中的目標。

  諾提勒斯是當你想要分散干擾和群體控制時的必備英雄。在這個賽季早些時候,諾提勒斯由于高額的基礎傷害主宰了一段時間,但我們對他的削弱卻導致他有點平淡無奇。隨著傷害的下調,我們想要給予諾提勒斯在團戰中更多的多個目標干擾能力。【深海沖擊】在分離和擊倒一個優先目標時將變得尤其強大,但經驗老道的諾提勒斯玩家將通過更靈活地使用大招來擊倒多個目標來獲得更高額的獎勵。

  R:深海沖擊

  新增現在被【深海沖擊】穿過的敵人除了被擊飛,現在還會被暈眩1/1.5/2秒

  擊飛持續時間:0.5秒? 1秒


  琴瑟仙女娑娜

  E的自我移動速度加成下調。R的冷卻縮減效果在低級時下調。

  娑娜最近的改動凝固了她作為高收益通用型輔助的定位,但她的收益來的有點太早了。她的能力應該隨著時間流逝變強,關鍵詞是“隨著時間”。所謂的游戲后期收益并不是在6級開始,所以我們靜默了【狂舞終樂章】在低級時的能力,來給予敵人在娑娜得到后期能力前去懲罰她的機會。

  不過,懲罰娑娜總體而言也被證明太難了:她可能很脆,但她太過迅捷了,導致敵人難以利用她的失誤。我們調整了她的靈巧系數,這樣一來敵人在她走位不慎時就能更好的抓住她了。

  E:迅捷奏鳴曲

  自我移動速度:13/14/15/16/17% ? 10/11/12/13/14%

  友軍移動速度收益系數:0.8 法術強度 ? 0.6 法術強度

  R:狂舞終樂章

  基礎技能冷卻縮減:20/30/40% ? 10/25/40%

  高玩點評:整體削弱了E的加速靈活性和R對小技能的施放頻率。


  機械先驅維克托

  R的最大速度下調,但最小速度變快。R的速度衰減時間變得更快。“折返”速度加成移除。

  隨著季中賽季我們對維克托大招的更新,我們致力于讓維克托應該通過更具風險的放置或從隊友身上獲得幫助來贏得一個滿額的【混亂風暴】這一概念。他離那一步并不遠,但我們目睹了太多【混亂風暴】并沒有從維克托或隊友身上獲得幫助卻將敵人追蹤到死的例子。于是我們調整了【混亂風暴】的速度,這樣一來維克托就需要與敵人保持更近的距離——或依靠控制效果——來讓他的受害者陷入其中了。

  隨著這些改動的落實,我們也跟進了上周的改動,這將讓折返回來的【混亂風暴】對于維克托不再那么慷慨。盡管之前的改動過度的減輕了維克托在最不具進攻性的場合下使用它的風險,他仍然違背了我們想要提高維克托的風險/收益比的初衷。

  R:混亂風暴

  最大移動速度:450 ? 400

  最小移動速度:170 ? 200

  移動速度開始衰減距離:350碼? 300碼

  最小移動速度上限距離:950碼 ? 900碼

  高玩點評:小幅削弱了R的靈活控制性,攻擊性速度變慢,防御能力變弱,但不影響整體玩法。


 

英雄選擇

  在6.15版本,我們引入了一個全新的功能,它將向你展示根據你所選的位置你所需要的排隊時間。

  排隊時間將根據玩家所選擇的位置發生巨大的變化,于是我們為位置選擇加入了排隊預估時間。現在你將可以決定你更希望進入游戲還是更希望獲得首選位置。

  現在位置選擇將顯示某特定位置組合預計需要的排隊時間

  已知BUG,5人預選位組排會顯示排隊時間為0:00

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們