白銀到黃金上分速度最快英雄推薦 上單劍姬、泰坦
打野蒙多
中單跳錢莫甘娜
AD雷霆女槍
輔助巨魔
" /> 簡直良心:白銀到黃金 上分速度最快英雄推薦 - 178英雄聯盟專區
178首頁  > 英雄聯盟  > 簡直良心:白銀到黃金 上分速度最快英雄推薦

簡直良心:白銀到黃金 上分速度最快英雄推薦

英雄聯盟 178LOL ? 2015-12-29 13:48:38
樓主:嫦娥逼里日三年
級別:戰斗力只有5
聲望:0

  看到很多白銀的朋友詢問上分技巧,我決定發一貼。

  首先層主并不厲害,不過用這幾個英雄可以確保從電1的白銀5到黃金5難度降到最低。

  先說個殘酷的事情,這個游戲已經公測了4年,也就是現在停留在白銀的就不要想著秀了,但凡是雙手齊全大腦不沖動基本都可以到電1白金(層主大號全程躺上白金2,就靠選無腦英雄趟,再上去操作跟不上,大齡反應遲鈍)。

  上分英雄體現幾個優點:操作要求低,容錯率高,技能帶控制或者就帶爆發。

  上分一定要記住的話:不要浪,20比0的局都可以浪輸。除非你在跟自己的積分開玩笑。

 

上單推薦

  無雙劍姬菲奧娜

  你如果是打上單位置的,這個版本就上單劍姬,天賦0 12 18,基石是不滅之握,線上對面破綻在你前面和側面就Q一下馬上跑開,Q對面幾次破綻他沒血你也不要上,補刀壓制,有大招叫打野,不要自己單干,然后就打支援,團戰永遠找ADC和AP位置(適合大多數情況)。


  加點

一級Q二級E三級W,之后主Q副E,有大點大。


  符文

紅色攻擊力,黃色護甲,藍色6個成長減cd、3個成長魔抗,精華2個攻速、1個攻擊力。


  天賦


  出裝

  標準出裝:水銀之靴貪欲九頭蛇黑色切割者飲血劍振奮盔甲亡者的板甲

  對陣AD出裝:荊棘之甲忍者足具黑色切割者貪欲九頭蛇飲血劍亡者的板甲

  對陣AP出裝:水銀之靴振奮盔甲瑪莫提烏斯之噬女妖面紗黑色切割者貪欲九頭蛇


 

上單推薦二

  作者:想不出一個上單比劍姬還優秀的選擇,現在劍姬綜合實力太強了,上單深海泰坦諾提勒斯也是一個不錯的選擇,但是我認為泰坦需要所謂的泰坦指定皮膚,要不動作太慢了。

  深海泰坦諾提勒斯,主E副W,前3級QWE各一級,天賦點雷霆,召喚師技能是閃現傳送,這個英雄打支援特別厲害。

  前期

  補刀,10分白銀普遍補刀在50-60之間,如此少的補刀原因很簡單,低等級的時候用技能清兵以及上去做無意義的血量消耗。

  首先舉例說明,如果我玩一個上單泰坦,消耗對面特別強,但是很難有擊殺機會,如果一直消耗對面卻沒有擊殺機會,你的線會被你的技能推過去,并極大減少你的補刀。

  所以前期線上不要用特別強AOE技能去補刀,盡量平A補刀,對面上來再用技能對剛,前期一直控線腦子里面只有補刀就行了,沒有大招下路打支援效果也不好。

  初期做到:普攻補最后一刀,控線,對面上來開E消耗,W重置普攻打一套,對面掉血比你多,不要上頭,忍到6,盡量讓自己10分鐘能補70刀左右,對面也能補這么多刀也不著急,中期用傳送打蹦他們。


  中期

  泰坦到了6級時刻注意地圖上方我方英雄的血條,起碼1分鐘看一次,特別是下路,因為抓到一波下路雙殺,這一把游戲的前期就大順風。

  傳送時機是對面打起來傳送敵方英雄身后的小兵或者眼睛,必須考慮到你傳送這段時間內對面的技能能不能離開你的大招范圍,傳送下來一個大招給對面,飛在半空中的時候接Q,大優勢就有了。

  這一波很關鍵。


  中后期

  拿到優勢早早團戰,龍,視野(說服5個隊友全部換藍色飾品),野區入侵,發育,20分鐘打得嚴謹一點就贏了,一定記得優勢不落單,團戰點塔。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們