前言 天賦符文 技能出裝 對線技巧 團戰總結 " /> 我會撕碎你的軀體燃燒你的靈魂!電1王者死歌攻略 - 178英雄聯盟專區
178首頁  > 英雄聯盟  > 我會撕碎你的軀體燃燒你的靈魂!電1王者死歌攻略

我會撕碎你的軀體燃燒你的靈魂!電1王者死歌攻略

英雄聯盟 178LOL ? 2015-07-28 16:41:49

  曾經的中路霸主,死亡頌唱者又回來了!7月第四周韓服勝率榜第39位的上游位置再次讓每個發育流AP玩家能在召喚師峽谷里聽見美妙的安魂曲,和熟悉的歌唱:“贊美死亡!”

樓主:DBc00per
級別:出草叢刷存在感
聲望:210

我會撕碎你的軀體 燃燒你的靈魂 電1王者組死歌原創攻略

  本攻略由 Kuran丨Kaname提供, DBc00per編輯

  卡爾薩斯是湮滅的使者,狂熱地投入到死亡的美麗與清晰中。在他年輕時,他就完全沉迷于死亡中,并在追求他的黑暗欲望時變得越來越無情。渴望著成為死亡本身的卡爾薩斯前往暗影島,并欣然將自己獻身于亡靈。卡爾薩斯轉變成了死亡頌唱者,一個世間僅存并可怕巫妖,派發著受湮滅祝福的禮物。

 

前言

  死亡頌歌者卡爾薩斯,是早期統治LOL中路的英雄之一,基本上在整個S2時期的比賽上非ban必選,由于之后版本比賽節奏越來越快,目前為止比賽上并不常見,但是在路人局中依然可以carry全場,非常推薦大家在solorank中使用。

  簡單的做一下自我介紹:國服ID為:屁股zz,目前段位為電1艾歐尼亞最強王者580勝點第47名。死歌本賽季勝率是276場72.1%。希望我的攻略能為大家提供幫助。

  死歌這個英雄在7月11日到17日的勝率排行榜中在鉆石分段更是占到了第7名的位置(詳情請點擊

熟練度截圖

勝率截圖

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們