本文導航

" /> 當前版本最強上單塞恩攻略 最肉的后期坦克霸主 - 178英雄聯盟專區
178首頁  > 英雄聯盟  > 當前版本最強上單塞恩攻略 最肉的后期坦克霸主

當前版本最強上單塞恩攻略 最肉的后期坦克霸主

英雄聯盟 超玩 ? 2015-05-21 13:25:15

 

 

作者及英雄介紹

  大家好,我是Wikssee,平時喜歡玩坦克英雄,打野上單都行。對于最近幾次的野區改動,我有著自己的理解。現在我最喜歡的英雄是塞恩,我用他玩過上單、輔助和打野,覺得還是打上單最合適。塞恩是現在相當強勢的英雄,初期的傷害很高,中期的游走能力很強,到了后期幾乎很難殺死。在今后的一段時間內,只要不被削,依然會強勢下去。

 

符文

  9個紅色混穿符文,9個黃色護甲符文,6個藍色減CD符文,3個藍色成長魔抗符文,3個耐久精華

  這是我覺得最適合塞恩的符文。固定攻擊力和護甲能提高能提高初期對線能力;5%的減CD能使你的減CD更快達到40%,對塞恩來說成長魔抗比固定魔抗好。在所有的紅色符文中,我覺得混穿是最好用的,比較他的W和E技能是魔法傷害。帶減CD還有一個原因是塞恩初期的技能CD都相當長,為了提高對線能力,你需要更頻繁的使用技能。

 

天賦

  攻擊樹5%減CD幫你更快到達40%,其他額外攻擊屬性提高塞恩初期的擊殺潛力;防御樹是我們的重點,畢竟塞恩是坦克英雄。

 

召喚師技能

  閃現對上單來說是必不可少的。至于傳送,塞恩TP+大招去下路gank很容易拿到雙殺,接下來就可以順手拿小龍了。

  如果對線的是金屬、吸血鬼狼人,我推薦帶點燃,點燃能克制他們的回血效果。對線大多數英雄還是要帶傳送。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們