178首頁  > 英雄聯盟  > 數據解讀躺贏英雄之賽恩:惡心雙穿流混上王者

數據解讀躺贏英雄之賽恩:惡心雙穿流混上王者

英雄聯盟 178LOL ? 2015-03-09 10:53:59

  隨著游戲越玩越久,平時比較忙的看客老爺們也沒有那么多心思去研究英雄更先進的打法,團戰更犀利的走位,更多的時候我們也只是在玩游戲,而躺贏也成為了很多想我這種高齡玩家的最愛,何謂躺贏:簡單解釋即為什么也不做然后比賽就贏了!但是5v5的英雄聯盟其實是很需要每個英雄都能有自己的作用,4v5還是很難的,那么躺贏就有了另外一種更加深層次的意義:對線不崩成渣,團戰站在前面放完技能就行,操作簡單,跟著隊友迎接勝利。

  大家都說最能躺贏的英雄是輪子媽,實則不然,如果輪子媽不能提供足夠的輸出,隊伍還是很容易崩潰的,這期為大家帶來的是一位可以真正躺贏的英雄:賽恩

 

一、5.4版本外服英雄勝率

  在黃金段位,塞恩的勝率排名第三,去掉卡特這個虐菜基本被BAN或者完全被針對的虐菜神器,塞恩幾乎算是第二名了,而所謂躺贏型ADC的輪子媽,只能達到第九位。大豬妹雄霸榜首!

  而在鉆石段位,塞恩掉到了第九位,輪子媽更是淪落到第十二位,但大眾情人豬妹依舊占據了第二位,足可見豬妹這個版本的強勢,大家都來玩豬妹吧。

 

二、賽恩總體的數據

  由勝率的波動可以看出,塞恩在逐漸開發,最近的勝率已經開始爆炸了,因此也逐漸熱門起來,塞恩這個英雄各種段位的勝率實際上差距不大,所以就不放黃金的圖了。

  而由于重做英雄和一段時間的開發后,BAN率呈現了U字形,雖然實際上幾乎沒有人BAN塞恩。

  塞恩作為一個強力的線霸,幾乎能打所有位置,上單、打野、輔助和AP中單,除了ADC。現在主流玩法是上單和打野。

  而右邊的傷害統計里可以看出,塞恩是一個混合傷害型英雄,魔法和物理各占百分之五十,相當美觀的對稱。

 

三、賽恩配合的英雄

  因為塞恩是一個團戰型英雄,所以實際上和任何英雄都能配合,主要是和POKE、控制和爆發型的相性最好,和持續輸出型配合實際上效果不佳。

  塞恩能康特的英雄其實不止這些,而吸血鬼也只是64開而已,而且后期吸血鬼打團傷害比塞恩高很多。

  狗頭也只是塞恩能壓制而很難擊殺的英雄,而納爾大蟲子反而有點克制塞恩,畢竟是順發控制和蓄力控制的區別。

  而塞恩的康特,其實主要是兩個,瑞文和蘭博

  雖然亞索能秀,但是主E的塞恩在己方兵線消失后和亞索換血并不虧。

  其他幾個也都是耗耗耗,誰先把誰耗死的問題。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們